Алексей Греков
Пользователи
Хм, надо будет попробовать
какой ПАММ посоветуете?В наше время термин "инвестиция" все более становится популярным. Теперь каждый человек который имеет свободные средства может инвестировать их, не выходя из дома, через интернет. Вам стоит просто найти в интернете подходящего форекс брокера, в котором есть сервис ПАММ счетов.
Итак, ПАММ счет - это один из видов доверительного управления, при котором ПАММ трейдер управляет всем капиталом инвесторов, работая на одном торговом счете. Если в рейтингах ПАММ площадок хорошенько сделать мониторинг, то можно найти множество предложений на любой вкус, среди которых и консервативные счета с доходом от 5 процентов в месяц или даже счета с очень агрессивной торговлей, которые предлагают доход более 200 процентов в месяц. Но все же нужно понимать и помнить, что кроме дохода у всех ПАММ счетов есть риски потери части депозита или депозита целиком. Сейчас в некоторых форекс компаниях встречаются ПАММ счета 2.0, которые частично могут гарантировать сохранность средств.
Сейчас делать инвестиции в ПАММы может каждый, так как в большинстве случаев минимальная инвестиция может быть не больше 10 долларов. Если все же у Вас есть желания инвестировать в ПАММ счета, то Вам нужно сделать эффективный отбор площадок, что бы к максимуму уменьшит риски потери вложенных средств.
Для этого вам нужно в первую очередь обратить внимания на возраст счета (уделяйте внимание счетам возрастом более 6 месяцев), ищите отзывы о ПАММ трейдерах, смотрите на историю торговли, обращайте внимание на максимальные просадки ... если все это Вами будет принято к вниманию, то Вы хорошо снизите свои риски. Еще хочу посоветовать делать почаще ролловер средств, снимайте заработанные проценты и инвестируйте в новые проекты, и вскоре Вы можете стать финансово независимым человеком.
От себя хочу еще добавить, что опытные инвесторы которые инвестируют в ПАММы зарабатывают приличные сумы, тысячи долларов в месяц.
Сейчас самый большой выбор устойчивых по прибыли и достаточно долговечные ПАММ-счета в компаниикакой ПАММ посоветуете?
1. Нужно выбрать порядочного брокера (FXOpen).Так никто и не сказал с чего начать...
Регистрацией у брокера и выбором памм счета.Так никто и не сказал с чего начать...
Я бы посоветовал пообщаться на инвестиционных форумах, именно, по теме ПАММ счетов.Так никто и не сказал с чего начать
Название PAMM счета: FullMoonкакой ПАММ посоветуете?
ПАММ с недельной офертой. Которая позволяет по итогам инвестиционной недели, вывести средства или продлить инвестицию. Хорошо что есть компании которые предлагают данный формат сотрудничества.какой ПАММ посоветуете?
Недельный формат безусловно привлекателен нежели месяц.Хорошо что есть компании которые предлагают данный формат сотрудничества.
Какого банкротства? Теперь так называют кидолово? ) У меня ничего не получилось. У других не могу сказать.Кто знает, удалось ли что-то выжать из FX-Trend после банкротства?