Так не лучше? Ничего вводить не надо. Нажимаешь на значок и вуалья.Так проста привязка к профилю соц сетей или почтовых сервисов. Грубо это такой же сервис как Loginza
Через соц. сети намного удобнее и быстрее.я даже и не знал что зарегистрироваться в ВМ можно и через соц. сети. Все по старинке делаю - стандартным образом.
Потом все равно придется все заполнять. Так, что думаю лучше сразу стандартным образом зарегистрироваться.Через соц. сети намного удобнее и быстрее.
Не люблю я эти новинки разный. Неужели так трудно зайти на оф. сайт и зарегистрироваться?)Через соц. сети намного удобнее и быстрее
Так и в данном случае регистрация проходит на офф. сайте :huh:Не люблю я эти новинки разный. Неужели так трудно зайти на оф. сайт и зарегистрироваться?)
Вы сначала ознакомьтесь с информацией, только потом делайте выводы. Здесь тот же самый официальный сайт webmoney.Не люблю я эти новинки разный. Неужели так трудно зайти на оф. сайт и зарегистрироваться?)
Да, поглядел-понял. Сразу просто не вкупил что да как)Так и в данном случае регистрация проходит на офф. сайте
Ну ладно вам, чего накинулись то? Моя ошибка, согласен. Впредь буду внимательнее.Вы сначала ознакомьтесь с информацией, только потом делайте выводы. Здесь тот же самый официальный сайт webmoney.
Никто не накинулся :biggrin: Просто такое впечатление, что посты набиваете. Иначе прочитали бы что к чему.Ну ладно вам, чего накинулись то? Моя ошибка, согласен. Впредь буду внимательнее.
Аха да нет. Просто никогда не сталкивался с таким, вот и написал, что думаю, а надо было сначала поглядеть...Никто не накинулся Просто такое впечатление, что посты набиваете. Иначе прочитали бы что к чему.
Все равно придется потом номер телефона указать и данные и все остальное сделать. ИМХО лучше сразу все.все это здорово..да..