Ну по факту, эта надежность имеет свойство пропадать. По факту, никто не гарантирует, что не поменяется управление брокерской компании и они не захотят кинуть людей
Я делал выбор в сторону платформы от Амаркетс, все таки условия они предлагают действительно хорошие, особенно порадовало большое различие финансовых инструментов
Ну по сути такой выбор сделать довольно таки и не сложно, просто большая часть новичков делает выбор в сторону красивой рекламы и цифр, надеясь на легкие и быстрые деньги
Ну я в свое время сделал выбор в сторону брокера Амаркетс, тоже сомневался, но уже много времени с ними работаю и доволен результатами, крутые условия, различные бонусы, да и многофункциональность самой платформы радует
платформы обычноу всех одинаковые, конечно бывают какие-то свои платформы, где котировки липовые, но сомневаюсь, что у вашего амаркетса не тот же мт4, что и у всех, тем более, что его все хорошо изучили и редко предпочитают другой
Ну да, но само оформление приятно, и условия довольно интересные. К примеру - маленькие спреды, всего от 0,2 пунктов. Да и для меня был важен небольшой депозит, а тут он всего 100 долларов.
Так как Вы написали вообще выбирать не стоит. К примеру я для работы выбрал брокер Амаркетс и мне он нравится. Как по мне то с ним реально можно заработать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.