Только проблема может быть еще в том, что кухни по мелочи то выводить будут, а вот при выводе более крупных сумм с более крупных депо могут возникнуть проблемы. Хотя и соглашусь что сразу по-крупному в кого-то вкладываться будет не верно.Обязательно нужно связываться с тех. поддержкой, первый раз не вкладывать большие суммы, тестировать на возможность быстрого вывода средств с депо.
Уже слышали о относительно недавнем предложении по ребейту, подключали? Я считаю, что Амаркетс этой акцией много новых клиентов смогут привлечь))Я выбирала своего брокера по качеству предоставляемых условий. Мне нравится что в амаркетс есть автовывод, отличная ликвидность, высокое качество обслуживания, регулярные акции и тд.
Летом сделали акцию которую? Интересно она сочетается вместе с предложением по возврату спреда от МОФТ?Уже слышали о относительно недавнем предложении по ребейту, подключали? Я считаю, что Амаркетс этой акцией много новых клиентов смогут привлечь))
Вы про торговлю или инвестирование?Пока выше идет спор о том, о сём - я продолжаю выводить 1% в день. Достаточно удобно и просто зарабатывать на диверсификации вкладов
Исключительно про инвестированиеВы про торговлю или инвестирование?
Нет, только 1х действует возврат спреда - либо от самих Амаркетс, либо от МОФТ.Летом сделали акцию которую? Интересно она сочетается вместе с предложением по возврату спреда от МОФТ?
Смотря какие суммы вкладывать и если депозит совсем не большой как у многих, то смысл несколько счетов открывать и гонять там свои копейки?Выбирать лучше сразу несколько. Это как типо не хранить все деньги в одном кармане
Та да, особенно когда торгуешь внутри дня, прыгать по нескольким счетам мягко говоря неудобно.А я наоборот стараюсь выбрать именно один. Когда счета в нескольких брокерах - приходится и работать с несколькими компаниями, а так все намного проще