Как правило на таких депозитах сильно не поторгуешь, т.к. условия мягко говоря не ахти по сравнению с реальным счетом, открытым у них. Взять ту же ИНСТУ.Ну а если, например депозит за общение взять?
Как правило на таких депозитах сильно не поторгуешь, т.к. условия мягко говоря не ахти по сравнению с реальным счетом, открытым у них. Взять ту же ИНСТУ.Ну а если, например депозит за общение взять?
При работе с бонусами разве такие условия у кого-то есть? Чтобы вывести прибыль, нужно для начала нужно отработать сам этот бонус, выполнив по его отработке некоторые порой достаточно тяжелые или вообще практически не выполнимые условия.Ну как правило, условия такие что вся прибыль выводится без ограничений, разве плохие?
Мы же говорим про депозит за общения, который есть на форумах, там прибыль можно всю выводить.При работе с бонусами разве такие условия у кого-то есть?
Что-то не поняла. Вы выбрали брокера из-за бонуса или все же из-за хороших условий по торговле у него?Мне предложили хороший бонус, я и выбрал того брокера, который мне предложил максимально хорошие условия. Вот по этим критериям и стоит выбирать.
А мощность в чем заключается?Фреш форекс отметил свой 12 год работы на рынке. Вот в честь этого дарят в подарок самый мощный и популярный советник — Elephant.
Многие так и настроены, особенно "популярные" )). Истинно зарабатывающего робота и за большие деньги вряд ли кто отдаст.Я б такие подарки с осторожностью принимал) не понятно что за советник, кто его тестировал и в чем его уникальность и мощность.Мало вдруг он настроен на то чтоб сливать вас потом)
Может и есть. Но для заработка ими за ними нужен глаз да глаз, а не закинуть его в терминал и забыть на неделю к примеру, как многие новички и думают и мечтают.Да я вообще сомневаюсь в том что они существуют эти истинно зарабатывающие роботы. Это ж робот, он мыслит шаблонно, если вообще мыслит) они настроены на определенный алгоритм, а если что то идет не стандартно, то все) конец
Я как то таким индикатором пользовалась, не работает это. Очень частые стопы.Это один из немногих качественных советников, который использует в своей работе популярные свечные формации.
Чтобы зарабатывать советником, в нем нужно очень хорошо самому разбираться, уметь настраивать и оптимизировать, без этого он точно такого насоветует, что мало не покажется).А вообще, похоже на PR советиника, который потом так насоветует, что мало не покажется.
Чем только не заманивают к себе брокеры, чтобы пополнили у него счет на 100 доларов)).Сегодня последний день, когда можно получить в подарок советник Loud Rooster . Советник работает у меня с прибылью.