думаю уже все на нее перешли, способ проще некуда, как говорится все гениальное просто)))по методике Николая Кокаря торгуете что ли?
думаю уже все на нее перешли, способ проще некуда, как говорится все гениальное просто)))по методике Николая Кокаря торгуете что ли?
Что за метод, где посмотреть можно, лучше видео обзор метода.думаю уже все на нее перешли, способ проще некуда, как говорится все гениальное просто)))
Вы очень красиво всё расписали, аж прям придраться не к чему, и вы очень правы. В данных сферах работы(да-да, именно работы) везение идёт на последнем месте, как по мне, а в первую- дисциплина, выдержка, знания, опыт и, как не смешно, пара слитых депозитов Не сочтите за рекламу, но для новичков бы я посоветовал начать со стратегии Игоря Каперника - Торгового гибрида. Она объединяет в себе сразу три торговые стратегии и крайне проста в освоении. Рекомендую.Конечно на бинарных опционах реально заработать, я знаю как минимум 7 человек кто стабильно на этом зарабатывает. В среднем прирост составляет 35-40% в месяц к депозиту... Но, для того, чтобы начать на них зарабатывать, требуется немало времени и практики, с наскока здесь ничего не выйдет, необходимо как минимум понимать основы технического анализа, выбрать 3-4 паттерна и научиться на них зарабатывать, и на этом пути скорее всего слить 1-2 депозита. После все этого, приходит понимание, что в первую очередь важна дисциплина и торговая стратегия. Только когда трейдер перестает "играть" на рынке и начинает работать, соблюдая правила торговли (мани и риск менеджмент),начинает придерживаться строго торговой стратегии и иметь железную дисциплину, только тогда "игрок" становится последовательно прибыльным трейдером. Как правило именно так выглядит рост профессионального трейдера на любом рынке, не важно FOREX это или БО.
Ну какая вам разница, откуда именно берутся деньги?Кто объяснит? А то я не врубаюсь. Как все это работает? Откуда деньги берутся?
Вот только на форексе нет временной составляющей. Из-за этого как по мне бинарки более непредсказуемы.чтобы на бинарных опционах успешно зарабатывать нужно научиться торговать на форекс . тогда с учетом опыта на форекс бинарка пойдет на ура
На форексе зарабатывает всего 3-5 процентов, сложно представить сколько успешных трейдеров на боОчень непросто заработать на форекс, а вы говорите про бинарные опционы, где задача получить профит усложняется во много раз. Тут либо зашла сделка, либо не зашла. И если на форекс ты можешь получить профит в зависимости от открытого лота, то тут получишь 0.8 своей открытой позиции.
И главное есть ли такие, кто стабильно там может зарабатывать?На форексе зарабатывает всего 3-5 процентов, сложно представить сколько успешных трейдеров на бо