Void
Виртуозы
На биткоин есть спрос. На лайткоин тоже немного вроде бы. Но с остальными действительно все запутано.Да, вообще, с крипто валютами все запутано, откуда на какую то валюту спрос появляется?
На биткоин есть спрос. На лайткоин тоже немного вроде бы. Но с остальными действительно все запутано.Да, вообще, с крипто валютами все запутано, откуда на какую то валюту спрос появляется?
Сам побывал разобраться и пришел к выводу, что по некоторым валютам идет искусственное повышение, тем самым создается ажиотаж на бирже и затем продажа по максимальному курсу. Но это лично мое мнение.Да, вообще, с крипто валютами все запутано, откуда на какую то валюту спрос появляется?
В тройку лидеров по обороту криптовалют сейчас входит BTC, Ethereum и Dogecoin. По ним обороты на одной только бирже составляют порядка 800 BTC. В них я и стараюсь держать основные средства к ним еще периодически добавляю для спекуляции LTC, RDD, DGCS. Я в этом особе сильно не вникал, так как занимаюсь этим около 3 месяцев, но если будут вопросы обращайся.На биткоин есть спрос. На лайткоин тоже немного вроде бы. Но с остальными действительно все запутано.
Данные сферы деятельности не такие уже и лёгкие, для этого нужно время и навыки и ещё умение и ещё раз время в учёбе. так заработок будет даваться тяжело, для лёгкого и быстрого заработка стоит начать с инвестирования. ни нужен никакие умения и знания, главное прислушиваться к советам если ещё новичок - делать для себя выводы и получать деньги!(дизайн, программирование, маркетинг и т.д)
Вы правильно и чётко подметили) :thumbsup2:Как говориться, кто владеет информацией, тот владеет миром,
Что бы на буксах заработать на инвестиции нужен не один год, а где взять столько времени.:biggrin: начать с буксов потом инвестиции.