Ну сайты она прям сразу не банит - сначала выставляет КУЧУ условий а после если их не выполняют начинает РЕПРЕСИИ - :crazy: - что-то отключает ставит разные ограничения и прочее.Не думаю.
Ну сайты она прям сразу не банит - сначала выставляет КУЧУ условий а после если их не выполняют начинает РЕПРЕСИИ - :crazy: - что-то отключает ставит разные ограничения и прочее.Не думаю.
Да, знаю. У меня когда-ты был букс. С этим уже сталкивался.Ну сайты она прям сразу не банит - сначала выставляет КУЧУ условий а после если их не выполняют начинает РЕПРЕСИИ - - что-то отключает ставит разные ограничения и прочее.
И почему конкурсы не делаете? Так лучше будет же ?Обидели не то слово.:d У меня на многих сайтах стоит задание БОНУС для моих реф - такого содержания -Закат солнца вручную а в подтверждение надо описать - Как Вы его закатывали. (((Тогда еще нигде не было в настройках - разрешить выполнять задание только свои реф. На ВМЕЙЛЕ часто получала письма от чужих реф как выполнить задание. А один раз Алена написала - она тогда была МОДЕР по заданиях - что ей пришло письмо - жалоба на мое задание. Посмеялись :d:biggrin: и все. А на Seosprint.net нормальное задание после недельной проверки отправляют нескольо раз на редактирование и бывали случаи что цеплялись до такой фигни???
На одном из сайтов - статистика - Всего провёл / На сумму 179 / 7164.85 руб. - мне этих денег рефы не заработали что я потратила на КОНКУРСЫИ почему конкурсы не делаете? Так лучше будет же ?
Зачем тогда тратиться? Благотворительность? )На одном из сайтов - статистика - Всего провёл / На сумму 179 / 7164.85 руб. - мне этих денег рефы не заработали что я потратила на КОНКУРСЫ
Ни в коем случае - они помогают зарабатывать мне - а я им. Кто не верит в эту статистику может на ФАСТЕ заскочить на мою стенку. И тем более что это накрутить невозможно.Благотворительность?
А это зависит кто как работает1000 или 10000 рублей в месяц
Некоторые зарабатывают столько вообще ничего не делая. Просто потому, что у них есть хорошая реферальная система.ну и сколько можно заработать на этом ресурсе? 1000 или 10000 рублей в месяц а труда столько как будто платят миллион,ерунда все это.
Озвучили в теме две уже : Neobux и Clixense. Добавлю от себя Donkeymails.Интересно, а какие Вы можете посоветовать американские похожие проекты? Получали Вы оплату, за сколько времени собирается минималка?
Но чтобы такая рефсеть была НАДО НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОРАБОТАТЬПросто потому, что у них есть хорошая реферальная система.
В связи с участившимися случаями использования мошенниками платёжной системы PerfectMoney мы ужесточили условия выплат на эту платёжную систему. Теперь минимальная сумма для выплат на PerfectMoney составляет 30 рублей. Так же взимается комиссия за вывод в размере 5% от суммы выплаты.
Смейтесь, смейтесь. Это вообще не способ заработка для меня. Просто накапало от рефералов вывел, отписал.6.19 очень круто :d у меня был своего рода рекорд - одна партнерка за сутки мне заплатила 211 рублей - минус около рублей 30 на задания - итого чистыми почти 200