Если не секрет, сколько рефов на проекте? У меня вот 2 штуки, но маловато кликают, зато за 1 штуку практически по 1 копейке выходит.очередные 10р. :
4 рефов, из которых только две работают. Но они задании делают ) Не только серфингЕсли не секрет, сколько рефов на проекте? У меня вот 2 штуки, но маловато кликают, зато за 1 штуку практически по 1 копейке выходит.
С заданий кстати не так много начисляют, поэтому выгоднее всего, если народ именно кликает много.4 рефов, из которых только две работают. Но они задании делают ) Не только серфинг
Я бы не сказал )) Скоро там бизнесмен получу. 4 рейта осталось ) Да и заданий намного больше чем серфинга.С заданий кстати не так много начисляют, поэтому выгоднее всего, если народ именно кликает много.
Замечательный букс. Плюс ко всему - много народа на нем. Постоянно много ссылок для кликов, есть народу возможность копейки пособиратьДа букс на сегодняшний день один из лучших:king:
это очень тяжко, у меня пока не получается делать больше 20 рублей в день, не было задачи набрать рефералов, только своими руками. почему-то у меня такая задачка была изначально.Хороший букс для заработка :thumbsup: Можно в день от 300-500 рублей заработать без рефералов, если постараться!
я смотрю на ваши выплаты, может быть я не прав, но все же, стоит подкапливать средства и выводить кратностью 10рублям. Там будет подьем в репутации а с ним дополнительный % заработка будет подниматься. Есть в этом смысл, т.е. нужно выводить кратность 10, к выводу на какую либо систему берут свои проценты, к рпимеру на вэбмани выводить лучше 10.10 рублей или 20.20 и т.д.Очередная выплата с Seo Sprint: