Void
Виртуозы
Верно. Но иногда когда захожу уже больше 10.10 и сразу ставлю на вывод )10.10 рублей или 20.20 и т.д.
Верно. Но иногда когда захожу уже больше 10.10 и сразу ставлю на вывод )10.10 рублей или 20.20 и т.д.
Там можно вписывать выводимую ссуму, вам ничего не мешает выставлять кратность, тем более после ввобда, у вас потребуют подтверждения, мол "с вышеописанным согласны, выводим?" а вышеописанном будет конкретно заданная сумма, дык вот и смотрите кратность 10. Ввели ручками к примеру 30.30 на вывод на вэбмани, вы получите типа 30рублей. всегда учитывайте кратность 10. пусть останется хвостик небольшой в пару тройку рублей, ничего страшного, в следующий раз выведите.Верно. Но иногда когда захожу уже больше 10.10 и сразу ставлю на вывод )
Поздравляю, а мы все в работягах бродим.Вот и Бизнесменом стал ))
Благодарю ) Набирайте рефов и тоже станете бизнесменамиПоздравляю
Примите мои поздравления....Вот и Бизнесменом стал ))
Да тут как повезёт...мне что-то не везёт...покупаешь, тратишься а они бац и умерли ((((Набирайте рефов и тоже станете бизнесменами
ну набирать на ярморке опасно, нарвешся на будущего трупика, а денежки никто за него не вернет.Благодарю ) Набирайте рефов и тоже станете бизнесменами
вот и обидно, тратим кровно заработанные, а не какие-то условные обозначения как репутация или еще что-то.Да тут как повезёт...мне что-то не везёт...покупаешь, тратишься а они бац и умерли ((((
А вы привлекайте. Я сам никогда не покупал рефераловДа тут как повезёт...мне что-то не везёт...покупаешь, тратишься а они бац и умерли ((((
Присоединяюсь к поздравлениям. ((((((Я в свое 5 или 6 рег. там с большим усилием вышла на рефбек -МАКСИМУМ. Вот еще как-бы :cranky:мне там до биржи дорватся то тогда будет совсем СУПЕР:thumbup:Примите мои поздравления....
Набирайте рефов и тоже станете бизнесменами
Набрать очень тяжело - на ВЕБЕ у меня задание с оплатой в 20 рублей - почти никто не хочет выполнять. А если кто и рег. все получаются ШТРАФНИКИпокупаешь, тратишься а они бац и умерли ((((
А как насчет тех, у которых рейтинг "Мастрер" он тоже зеленый и малоактивный с рейтингом за 300 ?на "дурморке" покупать рефов - деньги на ветер, там в основном или "зелень продают" (малоактивные новички) или клонов специально среганных под дурморку.
Дело не в ценнике, а в реферале. Раз реферал имеет такую репу, значит не бездельник и что-то да ковыряет. А ценник, да чуть сумасшедший. :tap:А ценники на них Вас устраивают?
спс за инфу.А другой вид бизнеса продавать богатым лохам реально работающих рефов за баснословные ценники. Теперь развею миф что заплатив ценник - он НЕ отобьется когда либо, скрин с моей реф бороды сортировка по доходности.
а теперя хочь вАААБще сайт бросай :spit:дурморка
ну почему так резко то, не спешите, разберетесь. бросить никогда не поздно, а начинать вновь труднее всего !Alekz, ты зачем расстраиваешь -я даж задания делаю мечтаю дорватся до
а теперя хочь вАААБще сайт бросай :spit: