Семен Фальковский
Пользователи
Я инвестирую в Срочный рынок Московской биржи.
И как успехи?Я инвестирую в Срочный рынок Московской биржи.
Смотря куда инвестировать, в некоторых интернет проектах можно начать с небольшой суммы, и постепенно увеличивать доходы , инвестируя уже более крупно.где взять деньги на инвестиции
Так а куда делали инвестицию, расскажите, что бы другие не попались на удочку мошенников.Я сделал инвистицию,а меня кинули
мне кажется что тот проект уже закрыт, где кидают долго сайт не работает.Так а куда делали инвестицию, расскажите, что бы другие не попались на удочку мошенников.
Тут еще нужно постоянно держать руку на пульсе такого проекта и увеличивать свою долю, если проект действительно работает, а не вложить с бухты барахты не малые деньги, поверив красивым голословным росказням менеджеров такого проекта, который соберет все денежки и в один прекрасный день с ними благополучно соскамится.Смотря куда инвестировать, в некоторых интернет проектах можно начать с небольшой суммы, и постепенно увеличивать доходы , инвестируя уже более крупно.
А что за фолк банк? Не очередной хайп проект?мне кажется что тот проект уже закрыт, где кидают долго сайт не работает.
зарабатываю в фолк банке, выплаты регулярные и без ограничений.