Кстати советник достаточно интересный. Кроме того на сайте Фреш есть страничка с видеоинструкцией по его настройкам.Мне нравится торговать у Фреш Форекс. Средства выплачивают очень быстро и постоянно какие то акции проводят. Вот сейчас при пополнении счёта на 100 долларов можно получить в подарок советник и скрипт.
Все равно, его обязательно нужно протестировать хотя бы на демке, чтобы подстроить под себя. Ведь у каждого могут быть свои предпочтения по времени торговли, тф и прочему. Кроме того, не помешает определиться и с рисками, которые также регулируются в настройках данного советника. Хотя, если говорить о реале, то я бы в любом случае рекомендовал их устанавливать самыми минимальными. А так, в принципе, его можно вполне ставить, например, на "классик", подключившись параллельно к фрешевскому "мегаребейту", чтобы иметь доход доход еще и за счет возврата спреда.Кстати советник достаточно интересный. Кроме того на сайте Фреш есть страничка с видеоинструкцией по его настройкам.
А на какой период предоставляются акции? Если он сравнительно небольшой, то лучше брать не акции крупных брендов, а "мусорные". От них прибыль при удачном раскладе будет гораздо существеннее. В случае же ее отсутствия, что все равно ничего не теряешь, если фреш берет все издержки на себя.На Фреш новая интересная акция - «Кто хочет стать акционером?» При пополнении депозита на сумму от 100 долларов Бонус предоставляется в виде акций реальных компаний с мировым именем, таких как Apple, Facebook, Microsoft и Газпром. Прибыль от роста цен на акции будет полностью вашей прибылью, а в случае падения цен вы ничего не теряете. При любом результате торговли доход от акции ваш.
Посмотрел их набор по CFD. В него входят только активы крупнейших мировых корпораций, в том числе и российские. Например, газпромовские и лукойловские. Так вот, я пока не спешу с подключением к данной акции. Подожду результатов алжирского форума стран ОПЕК, который пройдет с 26 по 28 сентября, и, если каких-то компаний упадут еще больше, то можно их и выбрать, так как тогда через месяц они по любому поднимутся.На месяц вроде акции на фф даются. Так что действительно надо тщательно выбирать, какую для себя приобрести по этому бонусу.
Со всем согласен, а ещё много конкурсов проводят.Я торгую на данный момент в компании Фхопен (FXOpen), мне они сейчас кажутся лучшими. Аргументация: низкие спреды, быстрый вывод, интересные торговые и неторговые конкурсы, репутация компании, подразделения в Великобритании и Австралии с серьезными лицензиями, срок работы более 10 лет, компания очень надежная судя по этим всем признакам.
Конкурсы конечно не мало важно, но сказать что они были ключевые в выборе нет, хотя в них тоже участвую. Важно торговые условия у FXopen отличные.Со всем согласен, а ещё много конкурсов проводят.
Хотел бы обратить внимание на один нюанс. В сравнении с предыдущими такими акциями, открыть счет для участия и получить этот бездеп теперь можно только через новый фрешевский сервис на телеграмм. Впрочем, торговать потом с данного счета можно будет потом и с МТ4. Поэтому я не очень понял, с какой целью это делается. Регистрацию таким образом они ускоряют что ли?Вот такие подарки дарит клиентам хороший броке - Компания «FreshForex» дарит новым клиентам бездепозитный бонус, аналогов которому нет на рынке Forex. Бездепозитный бонус 1000 долларов зачисляется на ваш торговый счет и позволяет отрабатывать начальные навыки торговли, совершенно бесплатно, без собственных вложений. А вся заработанная вами прибыль доступна для снятия при выполнении условий акции.