В любом случае, человек не робот. Особенно, если обе работы требуют внимания, то будет очень сложно выполнить их качественно.Если человек толковый, и основная работа не очень сложная, то вполне можно пробовать совмещать, я думаю.
В любом случае, человек не робот. Особенно, если обе работы требуют внимания, то будет очень сложно выполнить их качественно.Если человек толковый, и основная работа не очень сложная, то вполне можно пробовать совмещать, я думаю.
Если есть возможность комбинировать основную работу и фриланс - это отлично. Если же накладно, то я бы пробовать не стал.Если человек толковый, и основная работа не очень сложная, то вполне можно пробовать совмещать, я думаю.
Ну это вроде как банальная истина. Нужно уметь проводить границы отдыха и работы. Я понимаю, что у многих жизнь - не сахар, но отдыхать нужно.Если есть возможность комбинировать основную работу и фриланс - это отлично. Если же накладно, то я бы пробовать не стал.
Тут многое зависит от нагрузки основной работы, если есть свободное время и физически не устаешь, то почему бы и не заниматься подработкой на фриланс биржах.А кто-то вообще пробовал так делать?
Тут тогда суть в поиске основной работы, которая бы позволяла найти время для подработки в каких либо проектах.Тут многое зависит от нагрузки основной работы, если есть свободное время и физически не устаешь, то почему бы и не заниматься подработкой на фриланс биржах.
Да, вариант реально интересный. На мой взгляд, по работе он оказался достаточно интересным.Да я сам уже не первый день совмещаю брокер Амаркетс с основной работой. На мой взгляд, он может приносить даже больше, чем основная работа.