Все думают, что пэйды попостят, хотя сами не думают, что деньги на пэйдов уходят инвесторские.Если каждый осознает, что судьба проекта, как и судьба вложенных ими денег зависит от поддержки на форумах, то думаю многие из них не поленились бы. Хотя, кто знает?
Пейдики - это самая ненавистная мне масса на форумах. Лучше пусть сайт мониторинг сделают и в открытую заявляют, что деньги админовские, чем обманывать других инвесторов.Все думают, что пэйды попостят, хотя сами не думают, что деньги на пэйдов уходят инвесторские.
Полностью с вами согласен. Бывает зайдеш в какую либо тему на форуме а там все сообщения от них, о том как они снимают бабло, разводя нас.Пейдики - это самая ненавистная мне масса на форумах. Лучше пусть сайт мониторинг сделают и в открытую заявляют, что деньги админовские, чем обманывать других инвесторов.
10 раз перечитал Ваше сообщение но смысла так и не понял.А чем человек с подарочным депо отличается от моника? Давным давно еще в 2009 году я попал на один хайп, который платил только мониторам. Потом стал искать темы где постят и нормальные вкладчики. скрины моников не в счет.
Почему это происходит? - ответ прост - вкладчики отказываются постить свои скрины, а кто это будет делать именно как не сами вкладчики?
Что непонятного? Если бы вкладчики скринили выплаты, админы не платили бы пейдпостерам. Потратили бы больше на рекламу, настоящих инвесторов было бы намного больше. Хайпы поработали бы дольше, вкладчики зарабатывали бы намного больше и скамов было бы меньше.10 раз перечитал Ваше сообщение но смысла так и не понял.
Все верно!!!Что непонятного? Если бы вкладчики скринили выплаты, админы не платили бы пейдпостерам. Потратили бы больше на рекламу, настоящих инвесторов было бы намного больше. Хайпы поработали бы дольше, вкладчики зарабатывали бы намного больше и скамов было бы меньше.
Это 100%, но вкладчики думают, что это банки. Вложился и забыл и забывают первое правило бизнеса - "Защищайте свои инвестиции"Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
Что непонятного? Если бы вкладчики скринили выплаты, админы не платили бы пейдпостерам. Потратили бы больше на рекламу, настоящих инвесторов было бы намного больше. Хайпы поработали бы дольше, вкладчики зарабатывали бы намного больше и скамов было бы меньше.
Все верно!!!
Именно по этому я и люблю играть в раскрученных на половину гигнатами - они уже не нуждаются ни в скринах ни в постерах ни в мониках. Люди уже чисто на имя идут сами. НАпример Almida
ИМХО, ни один вкладчик никогда не думал, что, вкладывая в hyip, он вкладывает в банк...но вкладчики думают, что это банки. Вложился и забыл
Именно поэтому надо думать, куда вкладывать..."Защищайте свои инвестиции"
Вот такие бедняжки тоже бывают ) Ничего, теряют деньги, получают опыт.Да таких очень много, даже если в день более 7%ти процентов в ДЕНЬ обещают, вчера мне один такой писал в скайп - снял с него розовые очечи.
A сейчас с такими процентами не будете играть?Я сам таким был когда то давным давно, но считал такими проекты такие IIG , Центр Дивидендов, там проценты были 0.1...2% в сутки от тарифа. А все что выше уже считал играми в последний стул.
2009 год