Вы правы. Вот именно этого на центовиках многим и не достает, когда из-за небольшого их размера начинаются разгоны, а не неспешное обучение и обкатка ТС.причем вести строгий контроль за движением депозита.
Так попробуйте свои силы в начале на демке. Ничего не потеряете.а я никак не решусь, не уверен в своих способностях прогнозиста
Слышали. Сама давно перешла на впн, сейчас больше его включаю перед началом работы за компьютером. Если действительно заблокируют доступ к сайтам, то только ВПН и поможет. По-другому никак.Ребят, слышали, что в скором времени запретят заходить на сайты к брокерам с территории РФ, активно ВПН продвигают сейчас, вот даже статья по этому поводу вышла. https://telegra.ph/VPS-i-VPN-a-est-li-razlichiya-11-04
Ну не все знают о его существовании, а многие просто не умеют им толком пользоваться. Если говорить о том, с чего начать новичку - однозначно с демо режима. Сам начинал работать с Амаркетс, и демо реально во многом меня спас.Вопрос только в том, зачем запрещать, если без проблем люди будут заходить на сайты через ВПН? Или они этого не знают?
Согласна. Однако важно еще как к этому относиться. Если пытаться там торговать по какой-то стратегии с соблюдением ММ и суммой, которую потом планируешь открыть на реале - это одно, а если играться, зная что все равно потом без проблем демку можно пополнить, то и реалы потом будешь сливать.Если говорить о том, с чего начать новичку - однозначно с демо режима.
Ну тут да, вся суть в подходе к работе. Или пытаешься работать серьезно, или просто играешь.Согласна. Однако важно еще как к этому относиться. Если пытаться там торговать по какой-то стратегии с соблюдением ММ и суммой, которую потом планируешь открыть на реале - это одно, а если играться, зная что все равно потом без проблем демку можно пополнить, то и реалы потом будешь сливать.
Мне реально понравилось, что по условиям он довольно сильно приближен к основному счету. Именно благодаря этому научится было проще.Да, у Амаркетс реально очень хороший демо режим. На мой взгляд, с ним реально стоит поработать новичкам.
Вот оттого я и утверждаю, что демка - это ознакомительный этап, стратегию же нужно строить с учетом психологических факторов, которые на демке не проявляются.то и реалы потом будешь сливать