Virgo
Пользователи
Фреши для новичков дают льготные условия и по начислению рибейта и при переходе из другого ДЦ. Так что пусть ваш знакомый последние их акции посмотрит, может что то покажется привлекательным.Не знаете, а они эту акцию еще раз повторять не собираются? У меня знакомый Форексом заинтересовался. Как раз бы пришлось кстати.
Так двадцатку то свою надо вкладывать и разгонять, что бы получить призовые, лучше на эту 20-ку спокойно учиться.Кстати, на данный момент есть шанс заиметь для начала торговли и сумму намного большую, вложив ту же двадцатку в проходящий сейчас конкурс.
Я бы сказал, что эти акции в первую очередь не новичков должны интересовать, а трейдеров, которые уже вышли на хорошие торговые объемы, чтобы зарабатывать на ребейте. Да и чтобы получить приличный бонус за переход, нужно иметь соответствующие финансы, что вряд ли свойственно для начинающих трейдеров.Фреши для новичков дают льготные условия и по начислению рибейта и при переходе из другого ДЦ. Так что пусть ваш знакомый последние их акции посмотрит, может что то покажется привлекательным.
Именно, либо же открыть центовик, и на нём тестить ТС и проверить свои возможности. И если всё получается, то тогда можно и суму покрупнее закидать.Начать торговать лучше с небольшой суммы, а для этого можно воспользоваться бездепозитными бонусами, а уже набравшись опыта переходить на более крупные суммы.
Лучше ту сумму, которую потерять в случае чего, не жалко.И если всё получается, то тогда можно и суму покрупнее закидать.
Ну,по моему, мы рассуждаем о сумме уже после пройденной демки. Переход с дэмо на реал, так сказать.А не лучше ли все-таки сначала на демке хоть в небольшой плюс выходить для начала научиться?
Маловато как то на стандартный счет кидать такую сумму, лучше на центовый.Начинать надо, минимум с двухсот долларов, если речь идет об обычном счете, а не центовике. И то при условии, что есть лот 0,01.
Верно. При этом психологически будет очень сложно торговать на своем первом реале, что как раз и приводит к сливам. Поэтому большие суммы вкладывать в свои первые депо я бы не рекомендовала.Начинать лучше с той суммы, которую не жалко потерять по неопытности.