Если речь идет о стандартном счете, то и о сумме меньше ста баксов говорить просто смешно, так как новичок и понять ничего не успеет, как сольется.Начинать нужно разумеется с как можно меньшей, первый депозит новичок все равно как правило того...
Если говорить о новичках, то думаю, что нет пока никакого смысла стандартные счета открывать, только центовик и работа с не большим лотом для отработки ТС после демо. А когда начнет получаться и наработается прибыльность по системе, тогда и о стандартном счете можно подумать.Если речь идет о стандартном счете, то и о сумме меньше ста баксов говорить просто смешно, так как новичок и понять ничего не успеет, как сольется.
При том открывать на ту сумму, на которой тренировались на том же демо, а не на демо привыкнуть торговать на миллионы, а потом переходить на 50 долларов на центовике и пытаться их разгонять, что приведет только к сливу, привыкнув на демо работать только по крупному.Начинать нужно с демо счета, участвовать в бесплатных конкурсах, а уже потом, набравшись практики , переходить на центовый счет. Открывать депозит на ту сумму, которую не жалко потерять.
Ну я бы не сказал, что нужно разгонять депозит, так как выигрывал и с прибылью менее 2 долларов. А так да, нужно торговать на реальном счете с депозитом в 10 долларов.это конкурс от форексопена на реальных счетах и нужно разгонять депозит или достаточно просто курс угадать?
Не у FXOpen я выигрываю, а у других участников конкурса. FXOpen только выступает спонсором и организатором данного конкурса. Он не может выиграть или проиграть))).а если вы выиграли с прибылью 2 бакса, то что вы тогда у форексопена выиграли? еще 2 бакса?
Если уж говорить про фрешевский бонус на пополнение, то сейчас тот, что участвует в просадке уже не 101%, а 117%. Его получить можно весь октябрь, при пополнении от 100 баксов.в смысле - бонус на пополнение на центовике, на нем у них ведь отдельный бонус имеется?
До конца ноября этот бонус был 202%. Сейчас, правда, он снова 101%. Но думаю, что к Новому году этот бонус может снова увеличится. Надо внимательно следить за новостями брокера.это неплохо, жаль только, вто уже неделого з октябрь через неделю заканчивается, вот бы фреш его хоть на рару месяцев увеличил еще