Саморазвитие -- это залог успеха на форекс. Фреш предоставляет замечательные возможности для этого. Система обучения у них четко разработана: есть специальные курсы для новичков, словарь терминов, энциклопедия ежедневно проводят бесплатные семинары по самым актуальным вопросам.
Да, я в начале своей торговли именно тут и получал свои первые знания по торговле Потом, конечно, и сам подыскивал материлы по каким-то конкретно интересующим меня темам. Но фрешевские вебинары смотрю до сих пор.
Да, я в начале своей торговли именно тут и получал свои первые знания по торговле Потом, конечно, и сам подыскивал материлы по каким-то конкретно интересующим меня темам. Но фрешевские вебинары смотрю до сих пор.
Тоже начинал с их вебинаров, но сразу далеко не все было понятно из-за употребляемой на них терминологии. Поэтому пришлось обратиться к интерактивному самоучителю, который нашел на сайте данной компании, и дальше уже все пошло как по маслу.
Да, я тоже не против пообщаться на форумах. Начинал с форума у Инсты, потом, когда открыл счет у фф, начал на их форуме зависать. Мне нравится, что можно практические советы получать от торгующих трейдеров.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.