Причем работа и семья? Это два разные понятия.Как в семье относятся к Вашему занятию на Форексе? Есть ли понимание необходимости этой деятельности? Какая обстановка?
Я понимаю. Но в семье ведь знают чем ты занимаешься. Вот и интересует их отношение к этому.Причем работа и семья? Это два разные понятия.
Если их отношение будет негативным, Вы поменяете род деятельности?Я понимаю. Но в семье ведь знают чем ты занимаешься. Вот и интересует их отношение к этому.
Есле нет особых успехов и все бы были против я бы задумался над тем чтоб сменить. Но есле же я бы имел хороший доход, то естественно и мыслей бы таких не было.Если их отношение будет негативным, Вы поменяете род деятельности?
я трачу на форекс не более того, что тратил бы на любое другое развлечение, так что вопросов к тому, как провожу свое свободное время ни у кого не возникаетЕсле нет особых успехов и все бы были против я бы задумался над тем чтоб сменить. Но есле же я бы имел хороший доход, то естественно и мыслей бы таких не было.
Правильный подход. Если семейный бюджет от этого не страдает, то почему бы и не заниматься форексом.я трачу на форекс не более того, что тратил бы на любое другое развлечение, так что вопросов к тому, как провожу свое свободное время ни у кого не возникает
Думаю тогда бы и негатива не было у родных).Но есле же я бы имел хороший доход, то естественно и мыслей бы таких не было.
Если Форекс рассматривать, как хобби, то не думаю, что на долго хватит денег, тут нужен серьезный подход, разработанная система торговли, полный контроль за движением депозита.почему-бы каждому в семье не иметь хобби и не выделять на него определенную сумму
Ага, главное чтобы этот основной заработок потом на форексе не сливать).нет, просто нужен основной заработок и форекс в виде хобби)
Но и родным тоже нужно понимать что эта прибыль не так быстро приходит, времени и сил для обучения и практики нужно для начала затратить не мало.Пока ты не выведешь прибыль с форекса и не купишь за нее что-то так и будут родители не верить в тебя, проверено
Так никто же не говорит сразу основную работу бросать и бежать форекс покорять). В основном для многих по началу это служит дополнительным заработком (если он конечно еще есть), а дальше время покажет можно ли его сделать основным.родные не стремятся что-то понимать, если надо что-то есть и счета оплачивать, а денег нету
Или банально так и не научился прибыльно торговать).основным он практически не бывает: или не хватает депозита, или неохота крупными деньгами дразнить дц