Вы ничего не перепутали, МЛМ? Да что значит самый лучший? самый выгодный? самый надёжный, быстро платящий и т.дспособ самый лучший это МЛМ компания .которую я очень хорошо знаю и инвестиркю . кто заинтересовался пишите.
Вы ничего не перепутали, МЛМ? Да что значит самый лучший? самый выгодный? самый надёжный, быстро платящий и т.дспособ самый лучший это МЛМ компания .которую я очень хорошо знаю и инвестиркю . кто заинтересовался пишите.
Долго изучал предложения и также как вы отдал предпочтение индексам управляющих, надеюсь не прогадал.инвестирую сейчас в доверительное управление на базе брокеров (здесь кидка вероятность очень маленькая)
в основном это индексы управляющих -
звучит грозно но на практике это просто очень.
как вклад в банке.
А все те хайпы в которые вы привлекаете? Или там только реффские?Это список куда я вкладываю сам.
мсис, миллтрейд это пирамиды -100%, было бы честнее предупреждать об этом новичков, не считаете?мой сайт в подписи там
"индекс топ 20" Mmcis
"золотая семерка" Миллтредй
"индекс памм" фхтренд"
"памм фонд" Пантеон
"Комфорт" Goldboro
У меня опыта инвестирования не меньше Вашего. Предоставьте мониторинги реальной торговли? У мсиса их нет и регуляции нет, поэтому было бы этичнее для новичков писать что это аналоги гаммы и они могут проработать ещё лет 5, а могут в один день исчезнуть, что с Гаммой и произошло. А читая Ваши посты новички видят только профит и не задумываются о рисках.бред и клевету только не надо нести, если не разбираетесь в вопросе.
некоторые считают, что фхтренд и пантеон с сигмой кухни и даже есть факты этого,
и тем не менее профит люди получают.
Зачем ругаться))) Я написал лишь о том что было бы честнее писать и о неторговых рисках, чтобы новичек-инвестор понимал куда Вы его приглашаете. Чтобы новички не попадали на деньги, я знаю примеры когда неопытные инвесторы закладывали квартиры ради Гаммы и в результате летом очень многие попали, зачем повторять ситуацию?Вот если действительно есть опыт пора бы уж научиться не обсирать мнение и выбор других людей.
Мне ровно феолетово кто куда инвестирует деньги, хоть в МЛМ\МММ, это лично выбор каждого. А вот если кто то будет говорить что мой выбор это фуфло то извините я такого человека пошлю наhui
Гамма на протяжении последнего года являлась брокером, можно назвать одной из первых ласточек псевдо-ду, т.к. очевидно что стандартные хайпы не привлекают долного кол-ва участников.Гамма, Вивара, Е-форекс, и другие проекты частного происхождения умерли каждый своей смертью.
И с брокерскими их нет смысла сравнивать.
Риски никто не отменял.
Этот пример не имеет отношений к неторговым рискам, это чистой воды торговый риск , т.е. винить кроме себя, трейдер никого не должен.Я в Альпари и Инсте и все мои знакомые кто там уже был раньше или позже меня - посливали деньги - и что теперь эти ДЦ называть кидаловом на каждому углу?