serguhy94
Пользователи
Да, про риски надо помнить всегда.Молодец, что еще сказать, про риски не забываем, занимаемся рефоводством, и тогда будет счастье.
Да, про риски надо помнить всегда.Молодец, что еще сказать, про риски не забываем, занимаемся рефоводством, и тогда будет счастье.
А сколько эта компания на рынке?Здравствуйте уважаемые форумчане я зарегистрировался сегодня и вот ответ по теме я инвестирую в одну кампанию MMCIS Index TOP-20.
тема есть здесь http://virtuozi.com/showthread.php?t=625А сколько эта компания на рынке?
спасибо за инфутема есть здесь http://virtuozi.com/showthread.php?t=625
На сайте у вас не много мест куда вы вкладываете, а на форумах вы пишите что вкладываете во всё что только можно. Как так?А что именно Вы под хайпами понимаете?
если удвоители то я там только терял, если низкопроцентные фонды то зарабатываю.
Ну по моему не обязательно, чтобы он о каждом проекте, куда вкладывает у себя на сайте повесил. Один с другим не связаноНа сайте у вас не много мест куда вы вкладываете, а на форумах вы пишите что вкладываете во всё что только можно. Как так?
Ну почему же не связано, тем более если он еще и привлечением клиентов по своей реф. ссылке занимается. Информация на его сайте и то что он пишет на форумах немного отличается, по крайней мере состав инвест портфеля.Ну по моему не обязательно, чтобы он о каждом проекте, куда вкладывает у себя на сайте повесил. Один с другим не связано
я вкладываю туда куда сам считаю нужным, а не во все подряд.На сайте у вас не много мест куда вы вкладываете, а на форумах вы пишите что вкладываете во всё что только можно. Как так?
Конечно его, тут никто не спорит.Parhom, По моему решение за ним, как вести себя на форумах и как на своем ресурсе.
ИМХО, Alekz не посоветует того, чего сам не попробует, плохому не научит. И не обязательно на сайте размещать всю инфу, размещаемую на форумах.Я про то что зачем людям советовать то что сам реально не пробовал. Если бы он реально вкладывает во все места что продвигает на форумах, то тогда они были бы и на его сайте.
А вы откуда знаете, знакомы с ним лично?ИМХО, Alekz не посоветует того, чего сам не попробует, плохому не научит. И не обязательно на сайте размещать всю инфу, размещаемую на форумах.
Ладно, ладно, не кричите. Да и вопрос был не вам задан.А от туда, что я рекламирую активно не проекты а РЕЗУЛЬТАТЫ работы с проектами.
а это возможно только при налчии депозита и активной работы с проектом.