Ставки на хоккей: Предматчевый анализ или составление прогноза

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
Технология предматчевой аналитики хоккейных матчей много в чем схожа с баскетбольным анализом. Хоккей и баскетбол в организационном плане многое роднит, а в частности, каждая команда проводит несколько поединков в неделю, составы существенно меньше, нежели в футболе, да и фактор хозяев площадки является особенно важным в этих видах спорта. И, разумеется, все эти моменты обязательно должны учитываться в предматчевой хоккейной аналитике. На что еще необходимо обратить внимание в предматчевой аналитике?


Текущая форма соперников: В хоккее обычно играют тремя пятерками, а поэтому, казалось бы, не так заметны спады здесь. Несмотря на это, нельзя упускать такой важнейший элемент предматчевого анализа, как текущая форма. И особого внимания заслуживают последние 3-4 матча. Не надо забывать и о домашней/выездной статистике каждой команды. Как отмечалось ранее, игры команд в этом случае существенно отличаются, и поэтому домашние и выездные поединки следует анализировать отдельно.


История личных противостояний: Пренебрежение этим моментом – ошибка многих, не повторяйте чужих ошибок и детально изучите историю очных противостояний. В хоккее несовместимость игровых моделей команд более заметна, чем в других видах спорта. Так часто бывает, что один из соперников в играх именно с этой командой чувствует себя комфортно, что и позволяет регулярно выигрывать в очных встречах. Фактор неудобного соперника, о котором можно узнать из статистики личных встреч, порой решает всё. И никакое турнирное положение или результаты последних матчей не расскажут столько, сколько знает о предстоящем матче история очных противостояний.


Травмированные и дисквалифицированные игроки: Каждая дисквалификация и травма обязательно отображается на игре команды, на её стратегии и, соответственно, на результате. И для того чтоб быть уверенным в прогнозе на хоккейный поединок, ознакомьтесь детально с составами команд на матч. Уж поверьте, составы команд намного приятнее узнавать до начала встречи, чем уже в ходе игры, когда сделана ставка, биться головой о стену.


Турнирное положение и мотивация: Последний основной момент в предматчевой аналитике – психологический, а именно мотивация команд, что является порой решающим фактором, определяющим результат. Никогда не стоит переоценивать значение класса команды, когда идет речь о сверхмотивации. Заметьте, финалы всегда считаются непредсказуемыми именно потому, что здесь имеет место чрезвычайная мотивация обоих соперников. Разумеется, не надо забывать и о турнирном положении команд, что немаловажно.


Хоккей пускай и не самый популярный вид спорта для ставок, да и не самый простой, но при правильных решениях весьма прибыльный. И если хоккей – это игра для настоящих мужчин, то ставки на хоккей – это игра для настоящих профессионалов.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху