Спасибо, довольно полезная статься для новичков.Перед началом трейдинга, всем новичкам рекомендую прочитать статью о регулировании брокеров - https://financialcommission.org/ru/2019/11/05/rossijskoe-regulirovanie-otpugivaet-trejderov/
Спасибо, довольно полезная статься для новичков.Перед началом трейдинга, всем новичкам рекомендую прочитать статью о регулировании брокеров - https://financialcommission.org/ru/2019/11/05/rossijskoe-regulirovanie-otpugivaet-trejderov/
Я думаю, в таком случае работать в любом деле - удовольствие. А вообще да, Вы правы. Если правильно выбрать стратегию работы с этого будет результат, то работа превращается в отдых, если можно так выразится.Торговать на форекс одно удовольствие, если все делаешь правильно и у тебя неплохие показатели профита.
Все правильно, но есть одно НО. К работе не стоит относиться как к отдыху, ибо работа - для заработка. Поэтому, всегда нужно быть готовым к любому сценарию,Я думаю, в таком случае работать в любом деле - удовольствие. А вообще да, Вы правы. Если правильно выбрать стратегию работы с этого будет результат, то работа превращается в отдых, если можно так выразится.
Смотря какой опыт у трейдера. Это новички пыхтят, нервничают чтобы хоть каую-то копейку заработать, торгуя или без ТС, или по какому-то ее сырому и не проверенному варианту. Профи же сильно как раз и не напрягается, давно научившись делать грамотный анализ по своей системе и торговать практически без всяких эмоций на автомате.К работе не стоит относиться как к отдыху, ибо работа - для заработка.
Согласен, на автомате. Но ведь как бы там ни было, это не отдых. Это работа, пусть и в привычном русле.Смотря какой опыт у трейдера. Это новички пыхтят, нервничают чтобы хоть каую-то копейку заработать, торгуя или без ТС, или по какому-то ее сырому и не проверенному варианту. Профи же сильно как раз и не напрягается, давно научившись делать грамотный анализ по своей системе и торговать практически без всяких эмоций на автомате.
Согласна. Просто очень приятно и не напряжно когда твоя работа еще и хобби. А когда занимаешься любимым делом и все получается, сильно не устаешь.Но ведь как бы там ни было, это не отдых. Это работа, пусть и в привычном русле.
Как говорится, лучшая работа - это высокооплачиваемое хоббиСогласна. Просто очень приятно и не напряжно когда твоя работа еще и хобби. А когда занимаешься любимым делом и все получается, сильно не устаешь.
Это точно). А если работа не нравится, делаешь ее через силу (особенно если это касается торговли) просто потому что нужно что-то заработать, то скорее всего вряд ли сильно продвинешься в этом.Как говорится, лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби
Вероятнее всего, что при первых трудностях просто опустишь руки. Хотя, всякие примеры могут быть, наверное.Это точно). А если работа не нравится, делаешь ее через силу (особенно если это касается торговли) просто потому что нужно что-то заработать, то скорее всего вряд ли сильно продвинешься в этом.
Так многие и поступают. Хотя первые трудности могут быть в любом начинании и если сразу же сходить с дистанции, то так нигде ничего не добьешься. Хотя, может кому-то это занятие совсем не по душе пришлось, так сказать не его это...Вероятнее всего, что при первых трудностях просто опустишь руки.
Я думаю, в любом деле будут первые трудности. И если бояться их преодолеть - нужно ли вообще пробовать себя в этом деле?Так многие и поступают. Хотя первые трудности могут быть в любом начинании и если сразу же сходить с дистанции, то так нигде ничего не добьешься. Хотя, может кому-то это занятие совсем не по душе пришлось, так сказать не его это...
Если всего и всегда бояться, то где и в чем вообще можно чего-то добиться?Я думаю, в любом деле будут первые трудности. И если бояться их преодолеть - нужно ли вообще пробовать себя в этом деле?
Я довольно долго боялся начать работать на рынке Форекс, к слову. Очень долго выбирал брокер, сравнивал условия работы. На мой взгляд, сейчас Амаркетс оказался довольно надежным. По крайней мере, за время работы с ним я остался всем доволен.Если всего и всегда бояться, то где и в чем вообще можно чего-то добиться?
Ну если сразу с реала начинать, то наверно всем страшно будет). А вот сначала попробовать на демке, а потом открыть небольшой центовик для проверки стратегии и уже на нем попрактиковаться думаю будет вполне комфортно для новичка.Я довольно долго боялся начать работать на рынке Форекс, к слову.
Я сам начинал торговать с брокером Амаркетс на демо режиме. Хотелось бы выделить, что демо у них очень приближен по условиям работы к обычному.Ну если сразу с реала начинать, то наверно всем страшно будет). А вот сначала попробовать на демке, а потом открыть небольшой центовик для проверки стратегии и уже на нем попрактиковаться думаю будет вполне комфортно для новичка.
Это реально важно для новичка, ведь этот переходной процесс очень тяжело пройти.Только на обычном уже психология присутствует и эмоции могут зашкаливать. Поэтому после демки для отработки ТС лучше использовать центовый счет, постепенно привыкая к реальным деньгам, пусть пока что и небольшим.
Вот чтобы и было его легче пройти, после демки и нужно вкладываться по минимуму, а для этого центовики как ни к стати подходят.Это реально важно для новичка, ведь этот переходной процесс очень тяжело пройти.
Ну у Амаркетс демка реально удобная. По крайней мере, мне была очень кстати.Вот чтобы и было его легче пройти, после демки и нужно вкладываться по минимуму, а для этого центовики как ни к стати подходят.
Надо уметьНа данный момент существует много разнообразных источников информации, рассказывающих о том, как правильно и с минимальным риском торговать на рынке Форекс.
Такие литературные источники обычно пишутся профессионалами, которые знают всё до мельчайших моментов в Форекс.
Но встречаются книги, которые написаны рукой людей, которые, ни разу не зарабатывали и не имеют представления о Форекс, написание таких книг происходит только для продажи и получения с них прибыли.
Но, несмотря на, то, что большинство литературы рассказывает о заработке на Форекс, не одна из них не рассказывает о риске, который может привести к исходу банкротства.
Начинающим работникам советуют стараться увеличить прибыль, а не потери, это можно произвести с помощью своевременного прекращения торговли.
Профессиональные трейдеры заранее рассчитывают, сколько им понадобиться времени, какие вложения сделать и когда прекратить торговлю.
Большинство среди профессионалов не могут принять убытки, которые влияют на их капитал, из-за этого и происходит психологический срыв.
Такой эмоциональный выброс ухудшает торговлю на рынке.
Следует уметь правильно принимать потери материальной части и продолжать двигаться в направлении получении прибыли.
Авторское право принадлежит Virtuozi.com
Копирование статьи, без обратной ссылки на источник запрещено!