Смотря какой вы копирайтер и как хорошо и качественно умеете писать уникальные тексты.копирайтерство не очень, большую прибыль дает, хотя , смотря каким компаниям продавать свой труд !
Выгоднее всего на форекс ресурсах, форумах, можно и ФФ по 30 долларов за статью.копирайтерство не очень, большую прибыль дает,:dry: хотя , смотря каким компаниям продавать свой труд !
Ну это по моему не реальные деньги, а бонусы для торговли, которые еще и отработать нужно.Выгоднее всего на форекс ресурсах, форумах, можно и ФФ по 30 долларов за статью.
Тут платформа не МТ4 используется и по-моему платнаяКурс скальпинга
Консультации практикующего трейдера
https://www.youtube.com/watch?v=HVGW...OEhaPV4AB-NZt5
https://www.youtube.com/watch?v=XBQ_...1CkHUYO9JRhUsj
Погоня за большими процентами - это в первую очередь завышенные риски, а это вряд ли может дать возможность стабильно зарабатывать. Поэтому лучше за большим заработком не гнаться, а для начала научиться хотя бы консервативный процент прибыли иметь, при том с хорошей долей стабильности, что даже этого мало кто может добиться.Хотелось бы узнать у господ, которые все таки занимаются торговлей и инвестированием на форекс! Что для Вас более важно - погоня за большими процентами или сохранение своего капитала?
Фирменная карточка у них сейчас вообще неплохая, от епэйсервиса. Я точно такой уже лет пять, наверное, пользуюсь. А че, выгодно. За покупки в магазинах вообще никаких комиссий, при снятии нала в банкоматах - всего лишь полтора доллара, вне зависимости от суммы.Сейчас в компании FreshForex пополнение и снятие средств без комиссии с FreshForex MasterCard! Это позволяет экономить до 5,5%
Можно ещё использовать бонус на пополнение депозита, тоже выгодно. «101% на пополнение» — это реальный шанс начать работу на Forex, вложив немного, а получив в 2 раза больше! Бонус от «FreshForex» помогает увеличивать объемы торговли, а значит, за его счет можно увеличить и профит.Осталось несколько дней, что бы воспользоваться акцией и получить бездеп. Акция доступна для всех клиентов без исключений. 2017 ДОЛЛАРОВ всем новым клиентам просто за регистрацию.
Щелкнул по Вашей ссылке и увидел, что эта акция у ff еще будет действовать по 30 июня. Поэтому одно из двух, либо Вы ошиблись насчет сроков ее окончания, либо в данной компании решили продлить данную акцию.Осталось несколько дней, что бы воспользоваться акцией и получить бездеп. Акция доступна для всех клиентов без исключений. 2017 ДОЛЛАРОВ всем новым клиентам просто за регистрацию.
Так если они в просадке не участвуют, в чем их полезность?Бонусы вообще это хорошая штука. Я тоже получал при пополнении, хоть они в просадке не участвуют, но все равно помогают
Такой бонус, если он выводимый, может быть интересен для тех трейдеров, которые уже имеют прибыльную торговую систему. Я, например, когда у фреша был подобный бонус, брал его пару раз, чтобы получить дополнительный доход после отработки бонуса.Так если они в просадке не участвуют, в чем их полезность?
Для меня наиболее интересен именно бонус на пополнение депозита 101% от компании Фреш. Это даёт возможность неплохо раскачать депозит.Такой бонус, если он выводимый, может быть интересен для тех трейдеров, которые уже имеют прибыльную торговую систему. Я, например, когда у фреша был подобный бонус, брал его пару раз, чтобы получить дополнительный доход после отработки бонуса.