Нужна ваша оценка. Уважаемые форумчане! Нужна помощь: есть сайт http://forecast-forex.ru, на котором выкладывается прогноз движения цены валютных пар на рынке Форекс. Просьба оценить, приму любые комментарии. Заранее благодарю.
Успех торговли зависит от многих состовляющих, для начала нужно правильно определиться с брокеромИзвините за нескромный вопрос : и каков ваш успех на рынке форекс ?
Бинарные опционы априори рассматривать не стоит. Соотношение риск-прибыль 1 к 0.8 дает о себе знать.Успех торговли зависит от многих состовляющих, для начала нужно правильно определиться с брокером
ttp://binclub.ru/rejting-brokerov-binarnyh-opcionov/ , а затем работать, много работать, ну и удача конечно имеет не- маловажное значение.
Чем больше информации тем хуже. Должна быть только основная, всю лишнюю нужно отсеиватьбывали моменты, когда казалось даже не реальным во всем этом разобраться..да, честно признаться, сама я бы, наверное, и не смогла бы все это освоить..
Главное, что он в просадке участвует. Поэтому для начинающего трейдера, которому, действительно, нужно еще "раскачивать" депозит, это, на мой взгляд, самое то. А вот тех, у кого такая проблема уже не стоит, данная акция не очень заинтересует. Вот если б он был выводимый, этот бонус, то и я бы к ней подключилась. Ведь, когда ТС стабильно приносит прибыль, то рано или поздно эти средства можно было бы отработать. А там, какой-никакой, но приварочек мог бы получиться.Для меня наиболее интересен именно бонус на пополнение депозита 101% от компании Фреш. Это даёт возможность неплохо раскачать депозит.
Только это уже потом понимаешь, когда пропустила через себя и нужную, и не очень информацию.Чем больше информации тем хуже. Должна быть только основная, всю лишнюю нужно отсеивать
И новичку это трудно осознать. Но благо есть подобные форумы, где трейдеры пишут самые допускаемые ошибки, на которых можно учитьсяТолько это уже потом понимаешь, когда пропустила через себя и нужную, и не очень информацию.
А сейчас чем занимаешься? зачем на форум пришел?Я раньше торговал на форексе, но особых успехов у меня не было, ведь барахтался в ноль, небольшой минус, надоело и забросил.
Я бы даже сказала что НУЖНО учиться. Но к сожалению большинство учится только на своих собственных ошибках.Но благо есть подобные форумы, где трейдеры пишут самые допускаемые ошибки, на которых можно учиться
Они так легче запоминаются. Если кто-то обжогся то ты можешь это пропустить мимо ушей, а если сам обожжешься, то вряд ли ты будешь повторять эту ошибку.Я бы даже сказала что НУЖНО учиться. Но к сожалению большинство учится только на своих собственных ошибках.
Все зависит от приспособленности и умственных способностей человека. Один может учиться в течении 5-ти лет, другой за 2 года выйдет в стабильный профит.Они так легче запоминаются. Если кто-то обжогся то ты можешь это пропустить мимо ушей, а если сам обожжешься, то вряд ли ты будешь повторять эту ошибку.
Умственных способностей? Не согласен. Я читал, что любой кто захочет может стать прибыльным трейдером вне зависимости от образованияВсе зависит от приспособленности и умственных способностей человека. Один может учиться в течении 5-ти лет, другой за 2 года выйдет в стабильный профит.