Lolita
Пользователи
Детальная информация и регистрация здесь http://uh.ru/a/0/15109
Немного информации лично от меня:
~ сайт из разряда пару раз в день зашёл - покликал - вышел.
~ на сайте много статей, над каждой из которой располагаются 2-3 ссылки рекламы.
Самые лучшие ссылки, это те, под которыми надпись 10% от рекламных доходов автор статьи забирает себе, а 90% отдает читателям.
В остальных же в основном 90% дохода идёт автору, 10% читателю, или 50/50.
Плюсы:
- работа не занимает много времени, пару минут в день и 0,5 - 1 рубль есть.
- нет счётчика на просмотрах рекламы (её можно вообще не смотреть, она открывается в отдельной вкладке, засчитывается клик по ней)
- реферальная система: 20% от трафика, генерируемого вашими рефералами. ( я так понимаю, 20% от заработанного рефералом). Привлекая рекламодателя, 10% от всех его платежей.
- вывод денег в течении суток.
- можно написать свою статью или несколько фотографий и автоматически зарабатывать с кликов по ней.
Минусы:
- комиссия системы при выводе денег: 15% - при запросе совсем мелких платежей до 10 руб., 7% - при выводе сумм от 10 до 50 руб., 2% - 50 руб. и более.
- клики не засчитываются, если реклама была просмотрена в недавнее время.
Немного информации лично от меня:
~ сайт из разряда пару раз в день зашёл - покликал - вышел.
~ на сайте много статей, над каждой из которой располагаются 2-3 ссылки рекламы.
Самые лучшие ссылки, это те, под которыми надпись 10% от рекламных доходов автор статьи забирает себе, а 90% отдает читателям.
В остальных же в основном 90% дохода идёт автору, 10% читателю, или 50/50.
Плюсы:
- работа не занимает много времени, пару минут в день и 0,5 - 1 рубль есть.
- нет счётчика на просмотрах рекламы (её можно вообще не смотреть, она открывается в отдельной вкладке, засчитывается клик по ней)
- реферальная система: 20% от трафика, генерируемого вашими рефералами. ( я так понимаю, 20% от заработанного рефералом). Привлекая рекламодателя, 10% от всех его платежей.
- вывод денег в течении суток.
- можно написать свою статью или несколько фотографий и автоматически зарабатывать с кликов по ней.
Минусы:
- комиссия системы при выводе денег: 15% - при запросе совсем мелких платежей до 10 руб., 7% - при выводе сумм от 10 до 50 руб., 2% - 50 руб. и более.
- клики не засчитываются, если реклама была просмотрена в недавнее время.