Людмила Попова
Пользователи
50 000 - 70 000 примерно. Это только по одному направлению)
Да, тоже самое было поначалу, сейчас в принципе полегче.На статьях в 2015-16 от 30 до 40 выходило. На продвижении 40-60. Если считать клиентов, которые в теории могли бы заплатить, но кинули (бич фрилансеров), суммы вышли бы больше. Однако при этом работать приходилось допоздна, а выходными называл дни, когда просто работал до обеда. Сейчас с финансами ситуация улучшилась, но по сути за счет совмещения с фрилансом пары проектов в реале.
У меня Форекс ... Правда не только одна торговля. Тут и копирайт и аналитикаА какое у вас направление?
Конечно, если это основной доход, то маловато, но, если подработка в свободное от работы время, то лишним заработок не будет.вот в последнем сообщение, 3-10т это маловато как то
думаю, здесь проще именно найти конкретного клиента и работать уже под него. это наиболее удобный вариант.Ого - это у Вас получалось заявки брать на биржах или был один клиент с месячной оплатой? Многие бы хотели столько за статьи зарабатывать...
разве Форекс это фриланс?У меня Форекс ... Правда не только одна торговля. Тут и копирайт и аналитика
А почему его нельзя считать таковым?разве Форекс это фриланс?
все трейдеры - фрилансеры?А почему его нельзя считать таковым?
Это лучший вариант для такого заработка. По крайней мере, считаю его самым оптимальным.У меня это не основной доход так что от случая к случаю шабашу