Аттестат продавца и выше дают возможность принимать автоматические платежи на сайтах.Объясните мне что дает этот аттестат? Какие то дополнительные функции?
Все зависит от того, для чего кошелек будет использоваться. Если для бизнеса, то без аттестата продавца ничего не получится. ИМХОВот только вопрос, а стоит ли далее получать аттестаты ? К примеру начальный или персональный.
Достаточно прикрепить VISA / MASTER CARD к ВМ кошельку. Аттестат выдается автоматически.Скажите, я никак не могу разобраться!? Если я живу за границей то как мне получить хотя-бы "Начальный аттестат" у меня ведь нет данных типа ИНН и т.д.?
А что это за photo id? и зачем он вообще нужен?В аттестате появился новый значок, который показывает, что владелец WMID прошел проверку Photo ID
А что это за photo id? и зачем он вообще нужен?
Источник - wiki.webmoney.ruPhotoID — эталонная фотография участника системы WebMoney Transfer вместе с главным разворотом паспорта (или другого документа, удостоверяющего его личность). Наличие PhotoID позволяет в ряде случаев упростить восстановление контроля над WM-идентификатором, произвести смену номера мобильного телефона или адреса электронной почты по упрощенной схеме, а также существенно сократить время решения любого вопроса, когда требуется дополнительная идентификация владельца WM-идентификатора.
Да лан ) 0.8% это не так уж и большой процент, если принять во внимание, что webmoney один из самых безопасных системВо дают )) Фото ИД ввели, реально скажу в бирюльки играют.
Фигней занимаются.
Господа уберите 0.8% комисью тогда Вам цены не будет.
В Киви нету такой фигни все довольны