На перфект мани вообще жесть. 1.99% за перевод. Это не грабеж? И с какого х**а я им должен доки отправить, чтобы для меня переводы стали 0.5% ?? Вообще никому неизвестная контора и неизвестно вообще сколько еще будет жить..п.с.
0.8% это грабеж.
Вот здесь не понял, что вы имели ввидуДА ладно? с риском получить докопку от поклепа конкурентов от арбитража? оно надо?
А на счет безопасности можно долго спорить, но ВМ безопаснее имхосамая безопасная это перфект моней.
Бесплатная но зато не известно кому надо доки отправлять...верификация в Перфекте беспланая, у меня 0.5% сейчас комиссия.
Не согласен, аттестаты не так уж и дорого стоят. За 20 бачей можно получить перса.бабомании это просто ОГРОМНЫЙ гемор с платными атестатами (перс)
Если в пирамидах не использовать ВМ то и проблем не будет.чтобы арбитраж не трогал "на предмет подозрительной активности"
Ну так есть же в ВМ определенные правила - не лезть в пирамиды, не мошенничать. Вот и делают все, чтобы правила соблюдались.безопасность перфекта в том что перфект не лезет в дела своих пользователей имхо. а бабоманя лезет - это и есть отсуствие безопасности
Alekz скорее всего имеет в виду жалобу от конкурентов с последующим "разбором полетов" в арбитраже.Вот здесь не понял, что вы имели ввидус риском получить докопку от поклепа конкурентов от арбитража? оно надо?
бабоманя блочит от души и за инвестиции на форексе, блочит за обмены на другие ЭПС, что есть абсолютный дебилизм и кретинизм.
по поводу документов - так и аттестатор бабомании (просто чувак)
их может продавать кому не лень "как сканы паспортов" на любой тырнет ярмарке,
Впрочем наши паспорта уже давно и без бабомании валяются на горбушке. Я свои данные нашел в сети еще в 2007 году (я тогда инвестициями вообще не занимался и кошелька бабомании не было у меня)
получается вы уже получили аттестат?паспорта не боги выдают а люди.
да и при получении вебмани перса тоже скан отдаете Васе Пупкину)))
В последнее время без объяснения причин стали блокировать начальные аттестаты, вторичную проверку не подтверждают и требуют получать персональный.WM-аттестат любого типа выдается на неограниченный срок и аннулируется только в случае несоответствия указанных в аттестате и реальных паспортных данных его владельца
Заработать хочется всем, но не таким образом :caveman012: Нельзя заставлять. Таким образом они больше клиентов потеряют. ИМХОВ последнее время без объяснения причин стали блокировать начальные аттестаты, вторичную проверку не подтверждают и требуют получать персональный.
В последнее время без объяснения причин стали блокировать начальные аттестаты, вторичную проверку не подтверждают и требуют получать персональный.
Есть факты блокировки без объяснений и Perfect Money. На форуме кстати, есть претензии. Блокировки просто так не бывают. Зачастую авторы не все договаривают.ну все приплыли, теперь говноманию можно в черные ЭПС мошенники переносить за блокировки без обьяснений.
Давайте не будем переходить на политику на этом форуме. Хочется хоть тут без нее обойтись.Все нападки имеют какую-то подоплеку.Власти понимают,скольких граждан это может затронуть.Видимо на кону большие деньги,или чье-то самодурство.