Это точно. Ведь именно на практике мы и видим что именно из теории работает или не работает.Теория без практики - время на ветер
Начинали небось с интерактивного самоучителя? Хорошая штука, лично я как только пару раз попробовал через него пройти, сразу все по полочкам в голове разложилось. По крайней мере то, что касается терминологии.Я сначала думал, что торговля на форекс – это просто и быстро. Закинул деньгу и тут же получил прибыль. Понятное дело, что быстро понял, что все не так на самом деле. По началу торговля мне давалась не легко, но спасибо фрешевской школе, прошел ее, вебинары регулярно смотрю и сейчас уже прибыль потиху коплю. Сейчас вот вебинары про биткоин изучаю (хорошо, что можно и в записи смотреть), может попробовать?
Ну не знаю. Я в этой компании торгую с 2012 года и тогда у них уже был этот самоучитель. Неужели, Вы еще раньше меня у них торговать начали?когда я начинал торговать - у фреша самоучителя и близко не было, зато у них был очень интеерсный и живой форум с кучей маетриала, правда сейчас народ оттуда в телегу ушел
Название они сменили в 2009 году. Такая информация о компании раньше была на ее сайте, поэтому я и запомнил эту дату. И да, после ребрендинга они стали развиваться гораздо интенсивнее.в этом году они вроде только название на фреш сменили и начали развиваться, я у них еще не торговал, но на форуме у фф часто азвисал, то учителя там хорошие были, а самоучителя - это была инфа на форуме, так чтов ы что-то путаете
А что значит: участвовали в библиотеке форекса? Может вы участвовали в конкурсе фреша, когда можно было писать статьи для их Энциклопедии? Я помню, тогда много кто участвовал в этом конкурсе. И фрешевская Энциклопедия существенно пополнилась тогда.А как этот форекс брокер раньше назывался? Я с ним познакомился давно, участвовал в библиотеке форекс.
Нет, я говорил именно про их Энциклопедию Форекс. Если интересно о чем речь, то гляньте. Может, что полезное и для себя найдете.может хотели сказать, что пользовались библиотекой. тем более, что там довольно неплохая информационная подбока?
Кстати, о новичках. у них тут запустилась акция 101%+cashback. Первое пополнение счета от $101 позволяет увеличить депозит вдвое. А в конце каждой недели еще и получать кешбэк реальными средствами за весь торговый оборот: бонусный и депозитный!видел, я у них давно - и на форуме жил, и видел как ее составляли и акция по написанию статей для фф была, это для новичков, для меня уже не новинка)