Это точно. Также когда-то пробовала этим заниматься. Думала что хоть какие-то не большие деньги, но будут, но не думала что это вообще мизер).Заработать на просмотре видео можно, только очень мало. Очень давно тоже таким занимался, когда хотел иметь хоть какой-то доход в интернете. Вывел около 3-х долларов. Но потом понял, что на таком занятии даже электричество не окупится.
этот сайт есть под другим доменом и он не выплачивает!10000 рублей в день!
Уважаемый нехороший человек. Что же вы людей под кидалово подводите? Скажите, кто платит за просмотр роликов по 10К? Или это вы годовой заработок посчитали, но даже за год, я уверен, не получится столько заработать. Если хотите доказать обратное - запишите видео, ка вы смотрите ролики, а вам деньги на счет идут и вы их потом снимаете. Слабо?кидалово
10000 рублей в день!
Проверенно!
Просто просматриваете рекламоблоки!
я зарабатываю 5000-10000 за 3 часа работы в день!
И ты так сможешь!!! Регистрируйся!
Никаких вложений не требуется!
ага, или инвестировать в высокодоходный проектна своём опыте убедилась, что заработать на просмотре видео неудаёться, по этой причине даже и советовать никому не буду. лучше депозит открыть.
ну если хочется понервничать то можно и в высокодоходный)ага, или инвестировать в высокодоходный проект