А где именно, если не секрет ?Ну отбивать то не обязательно. Можно ведь и просто сверх их размера заработанную прибыль снимать. Я такими бонусами часто пользовалась.
А где именно, если не секрет ?Ну отбивать то не обязательно. Можно ведь и просто сверх их размера заработанную прибыль снимать. Я такими бонусами часто пользовалась.
Та не секрет, в FXOpen я сейчас торгую и на свои, и на бонусы которые в конкурсе заработала. да и участвую постоянно. А начать торговать можно бездеп взять 10 долларов для нового клиента и попробовать торговые условия. На сайте брокера смотрите.А где именно, если не секрет ?
Можно и на центовом счете в Фхопен торговать и на STP счете, смотря какой бонус. Я лично бонусные не сливаю, у меня счет с своих денег плюс я еще конкурсами пополняю, бонус выводимый поэтому считайте это свои деньги.Если эти средства у опена можно использовать на центовике, тогда еще ничего, но для обычного счета маловато конечно. Не успеешь и понять ничего, как все сумма этих бонусных будет слита. Прикиньте сами, сколько сделок можно на них открыть, если даже по минимуму брать лот 0,01 и самое большое плечо использовать, которое предоставляет эта компания.
Если это про бездеп на крипто счете, то он стандартный, но с плечом 1 к 3 слить сложно.Если эти средства у опена можно использовать на центовике, тогда еще ничего, но для обычного счета маловато конечно.
Да и в конкурсах если постоянно участвовать, можно доливаться именно выигранными конкурсными бонусами, а не своими. Я таким образом постоянно свой депозит пополняла.Ну, если говорить про начало торговли на форекс, то самое то. Счет может продержаться долгое время и будет получен опыт торговли.
Потому что халявы на форексе нет и все в итоге сводится к тому, чтобы всякими такими бонусами развести человека на пополнение счета своими реальными деньгами.Знаю, что многие брокеры предлагают бонусы, но кто-то делает условия отработки кабальными, кто-то требует внести потом депозит большой и т.д.
Читайте форумы, чтобы понимать, где какие условия. Я у трёх компаний брал бонус. Forex Chief вы уже обозначили, поэтому советовать его я не могу, ибо второй раз брать бонус нельзя. Сам я тут две недели выполнял условия, и снял прибыли куда больше, чем сам бонус. И как тут говорят, меня никто не заставляет сюда вносить свои деньги.Что сейчас актуально из бонусов без внесения депозита? Я брал только у ForexChief халявную 20$, и с успехом отработал по условиям, при чём, достаточно быстро. Знаю, что многие брокеры предлагают бонусы, но кто-то делает условия отработки кабальными, кто-то требует внести потом депозит большой и т.д.
Да и самому нужно постоянно обучаться и развиваться, вебинары дадут лишь основы.Все что новички могут получить полезного на начальном этапе от брокера, это опыт и хорошее обучение,вебинары. Не стоит сразу полагать что торговля пойдет вверх сразу.
Так вроде там свои деньги нужно вкладывать, чтобы получить такой бонус или я не права?По акции бонус Огонь можно отправить в подарок друзьям подарочные сертификаты на 2017 долларов от Фреш. Акция действует до 15 января.
Нужно смотреть по каждому брокеру отдельно, акции быстро обновляются и многие уже не актуальны. Выбирайте по рейтингу несколько брокеров и смотрите какие предлагают конкурсы.Что сейчас актуально из бонусов без внесения депозита?