hannaholub
Любители
А какая компания проводила аудит?Обучающую программу, партнерскую программу, инвестиционные проекты. ВСе это есть в АМаркетс, которые кстати еще и безопасность предоставляют. раньше сомневался, но недавно они провели аудит финансовый, который подтвердил что они не кухня и клиенты могут быть спокойны за собственные средства.
Ernst and YoungА какая компания проводила аудит?
Сейчас у Фрешей проходит акция Megarebate 2.0, которая позволяет возвращать до 20 долларов со спреда. Пипсовщикам, и тем, кто открывает большое количество сделок это я думаю подойдетНа Фреш Форекс продлили акцию 101% на пополнение до 29 декабря. «101% на пополнение» — это реальный шанс начать работу на Forex, вложив немного, а получив в 2 раза больше! Бонус от «FreshForex» помогает увеличивать объемы торговли, а значит, за его счет можно увеличить и профит.
Ну на счет левой я не могу согласиться, входит в четверку самых крупных аудиторских компаний в мире. Ты сама торговала в АМаркетс, что так размышляешь? или это просто твое субъективное мнение?Если у АМаркетс имеется лицензия РФ и регулятор, аккредитованный в реестре Центробанка, который имеет полномочия проводить подобные аудиты, тогда я согласно, это, действительно, дорогого стои,т и клиенты в определенной степени могут быть спокойны по поводу неторговых рисков в данной компании. В противном случае, когда финансовый аудит проводится какой-то "левой" конторой, это может служить не более чем рекламным целям того или иного ДЦ.
Важно выбрать качественного брокера, где будет нормально все с ликвидностью, котировками. Если выбрать кухню, то соответственно профита особого ты не получишь, даже если будешь в плюс торговать.этим уже никого не удивить - практически любой брокер представляет такие торговые инструменты и везде можно поторговать криптовалютами прроблема только в том, какой там спред и насколько это выгодно
этим уже никого не удивить - практически любой брокер представляет такие торговые инструменты и везде можно поторговать криптовалютами прроблема только в том, какой там спред и насколько это выгодно
На криптобиржах нужен намного больше депозит, нежели при торговле у обычного форекс брокерада, но форекс - вообще спекуляция на валютах, почему бы не поспекулировать тепе6рь и на криптовалютах, тем более, что практически все брокеры у себя ввели такие торговые инструменти, по крайней мере у ФТМ видел на днях по биткоину про вебинар, а значит и у других полно