НБ вряд ли, а вот регуляторы вполне, особенно если они международного уровня.если компания серьезная, то бонусам предпочитает лицензию, а я раньше и не знал, что нацбанки могут запрещать раздавать бонусы, если компания у них лицензирована
НБ вряд ли, а вот регуляторы вполне, особенно если они международного уровня.если компания серьезная, то бонусам предпочитает лицензию, а я раньше и не знал, что нацбанки могут запрещать раздавать бонусы, если компания у них лицензирована
но я спрашивал как-то у официального представителя брокера и он сказал, что беларусский нацбанк выдвинул такое условия для выдачи лицензииНБ вряд ли, а вот регуляторы вполне, особенно если они международного уровня.
А почему только со счетов Альфа Форекс? Почему не предложить и клиентам ФХСтарт тоже подобный вариант? Особенно тем из них, которые торгуют советниками, ведь метаки, как я слышала, аннулировали лицензию с данной компанией, а использование какой-то другой платформы, не МТ, будет для любителей торговли роботами весьма проблематично.Сейчас Амаркетс предлагает перенести торговые позиции со счетов брокера АЛьфа форекс, который закончил свою деятельность на территории России.
Договоренность какая-то) Почему Амаркетс не может перенести позиции с ИНстафорекс или Форекс клаба? Потому что нет таких полномочий.А почему только со счетов Альфа Форекс? Почему не предложить и клиентам ФХСтарт тоже подобный вариант? Особенно тем из них, которые торгуют советниками, ведь метаки, как я слышала, аннулировали лицензию с данной компанией, а использование какой-то другой платформы, не МТ, будет для любителей торговли роботами весьма проблематично.
Может и так. Во всяком случае у меня доверия всё это не вызывает. Что один, что второй брокер по мне не надёжны.может владелей один у этого альмаркетса и альфафореса - вот и перетягивает старых клиентов в типа новое дц?
В самом деле? А я подумала, что это акция просто такая в амарткетс проводится для клиентов альфы, которые уже не могут там торговать. Они, кстати, так до сих пор и не объяснили причины, своего решения по прекращению обслуживания клиентов из РФ. Хотя ходят слухи, что это связано с требованиями их кипрского регулятора.Договоренность какая-то) Почему Амаркетс не может перенести позиции с ИНстафорекс или Форекс клаба? Потому что нет таких полномочий.
Хорошие торговые условия и быстрый вывод. Также я бы не лезла в компании, которые на рынке существуют очень не продолжительное время.Что могут предложить форекс брокеры новичку?
Осталось только альпари
Потому что форекс старт является скамом, можете посмотреть. они у многих в Черном списке. А Альфа проверенный брокер, который имеет норм регуляцию.А почему только со счетов Альфа Форекс? Почему не предложить и клиентам ФХСтарт тоже подобный вариант? Особенно тем из них, которые торгуют советниками, ведь метаки, как я слышала, аннулировали лицензию с данной компанией, а использование какой-то другой платформы, не МТ, будет для любителей торговли роботами весьма проблематично.
Потому что форекс старт является скамом, можете посмотреть. они у многих в Черном списке. А Альфа проверенный брокер, который имеет норм регуляцию.А почему только со счетов Альфа Форекс? Почему не предложить и клиентам ФХСтарт тоже подобный вариант? Особенно тем из них, которые торгуют советниками, ведь метаки, как я слышала, аннулировали лицензию с данной компанией, а использование какой-то другой платформы, не МТ, будет для любителей торговли роботами весьма проблематично.
Новичку действительно нет никакого смысла сразу рисковать своими деньгами и бонусы будут как ни кстати для обучения торговле. Главное внимательно читать условия по ним, чтобы потом не было сюрпризов с выводом заработанного.Я бы не сбрасывал со счетов и наличие привлекательных бонусных акций в компании. Ведь на Форекс идут, как правило, те люди, которые не обладают большими финансовыми ресурсами. И такой бонус, как, к примеру, в рамках только что возобновившейся у ff акции "101% на пополнение" был бы для них очень кстати.
Ну как сказать. Нормальный брокер как раз заинтересован чтобы вы зарабатывали, т.к. он от этого имеет комиссию, а кухне конечно нужны ваши сливы. Поэтому для новичка и становится задачей найти нормального брокера.Есть мнения, что брокерам вообще плевать на ваш заработок. Они свое получают и дальше трава не расти.
Бонусы сейчас ничего не дают, потому что это все равносильно демо счету, обычные фантики.Новичку действительно нет никакого смысла сразу рисковать своими деньгами и бонусы будут как ни кстати для обучения торговле. Главное внимательно читать условия по ним, чтобы потом не было сюрпризов с выводом заработанного.
Сейчас много хороших брокеров. Для новичка подойдет почти любой с небольшим спредом и отсутствием мин депо.Люблю этот брокер) он действительно как для новичка очень выгодный и удобный.