$BestChange$
Специалисты
Для финализирования заявки на покупку криптовалюты просьба произвести верификацию карты, с которой была произведена оплата.Нужно было читать реальные отзывы.
Никому не рекомендую.
Списали деньги с карты крипту не зачислили
Благодарим за Ваш отзыв! Оставайтесь с нами!Первый раз познакомился с обменниками через BestChange еще в далеком 2018 году и ни один не оказал на меня хорошего впечатления. Недавно решил прикупить себе аппаратный кошелек и счел долгом купить на него немного крипты, пошуршав на Best Change - нашел очень выгодный обмен LTC на гривну. Лучший курс и минимальный порог покупки предлагал именно Coin24. После оплаты заявки нужно было подтвердить свою карту, что сильно меня отпугивало, не самой процедурой верификации, как таковой, а ее возможно долгим временем обработки. Но оказалось, что нет и верификация заняла всего 5 с лишним минут. Крипта пришла в течении 15-20 минут,а на других обменниках мне приходилось ждать порой больше часа. Всем доволен как удав
Хочу еще у них протестить вывод крипты в наличку. Благо, что охват идет практически по всей Украине. Единственное,что хотелось бы увидеть на обменнике - больший объем выбора крипты.
Если не хотите кучу раз натыкаться на подводные камни и дополнительные комиссии различных обменников - вам на Coin24
ДополнениеСпешите принять участие в Bounty-кампании от сервиса Coin24!
Приглашаем всех принять участие в поощрительной программе по обмену криптовалют взамен на вознаграждение за отзыв о работе сервиса. ?
Поделитесь своими честными впечатлениями об использовании сервиса Coin24 и получите вознаграждение за выполненную работу, которая состоит из весьма простых шагов. ?
Что нужно сделать?
? Совершить обмен на сайте Coin24;
? Написать своё мнение о качестве работы сервиса на Bestchange(.)ru в день обмена (не забудьте подтвердить отзыв пройдя по ссылке из письма!);
? Написать администрации сайта через форму обратной связи, указав номер Вашей заявки и e-mail, на который был создан аккаунт.
Размер вознаграждения за объективный отзыв на Bestchange(.)ru — $10. За размещение отзыва на любом другом ресурсе, где есть информация о Coin24, дополнительный размер вознаграждения составляет по $2 за каждый отзыв. ?