Довольно неплохой обменник, быстрые обмены, относительно быстрые верификации карты, вообщем неплохо, только комиссии где-то на 4 с 5, ну вообщем все гуд
Ну обменник мне понравился, здесь замечательная тех поддержка, верифицируют карту довольно быстро, конвертация валюты конечно не наилучшая, но думаю это на днях исправят.
Проводил обмен ГРН в крипту, обмен прошел в считанные минуты! Обменник очень быстрый, проверка карты также быстра и достаточно легка, если вам нужно быстро обменять ГРН в крипту, то вам сюда)
Мои впечатления от данного обменника, положительные, хоть здесь и надо пройти немножко сложную верификацию карты, зато после верификации карты, обмены будут очень быстрыми, так же тех. поддержка отзывчивая, рекомендую.
Вообщем все понравилось, карту верифицировали быстро, обмены происходят так же быстро, но хотелось бы если честно неможно пониже ковертацию грн в $, а так все отлично
Рады сообщить Вам, что наш сервис обмена криптовалют Coin24 теперь будет доступен по новому адресу Coin24.io в связи с расширением и выходом на международный уровень.
Читайте новости о нашем сервисе в новой теме!
В Coin24 я швидко та надійно обміняв криптовалюту на гривні, без всяких прихованих комісій, вони відносяться до справи із професійним підходом та оперативною підтримкою.
Обмены происходят быстро и автоматически, не надо ждать 5 лет на поступление средств, все приходит в считаные минуты по лучшому курсу, так же хочу поблагодарить тех. поддержку за быстрый ответ!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.