Пара дней щё есть, может продлят и 200%. Хотя меня тоже вполне устраивает бонус под просадку 101%. Как правило беру именно этот, что позволяет иметь больше прибыли а итоге.Бонус на пополнение жепозита от фф 200% действует до 31 мая. Но может опять продлят, у них это частенько практикуется. Хотя я чаще беру 101% из за того, что ое в просадке участвует.
А как вы быстрее чему-то там научитесь? ) Быстро там можно только все слить, торгуя без проверенной системы и не имея никакого понятия об анализе, что лучше для начала проверить на демке работает оно вообще или нужно искать что-то другое.Новичкам рекомендую не торговать на демо счете, а сразу переходить к торговле на центовике. Таким образом вы сможете максимально быстро научиться и адаптироваться к торговле, в отличии от торговли на демке.
Зачем на демке просто клацать кнопки, если ты заведешь 10 долларов на центовик, от тебя не убудет, а только приобретется понимание как торговать в совокупности с ЭМОЦИЯМИ, которые отсутствуют при торговле на демке.А как вы быстрее чему-то там научитесь? ) Быстро там можно только все слить, торгуя без проверенной системы и не имея никакого понятия об анализе, что лучше для начала проверить на демке работает оно вообще или нужно искать что-то другое.
В том то и проблема, что некоторые там только кнопки клацать учатся, а потом центовики и реалы пачками сливают, борясь таким образом с эмоциями, которых там еще больше, когда нет никакой системыи умения анализировать))Зачем на демке просто клацать кнопки
На демо счете более вероятно, что новички будут именно клацать кнопки, а вот что касается центовика, то полностью поддерживаю @Kosmos, тоже считаю, что это самый лучший вариант обучения.В том то и проблема, что некоторые там только кнопки клацать учатся, а потом центовики и реалы пачками сливают, борясь таким образом с эмоциями, которых там еще больше, когда нет никакой системыи умения анализировать))
Каждому свое. Может кому-то и нужен кнут в виде реала, чтобы более бережно и осознанно подходить к торговле, когда на кону стоят свои деньги, кто-то же может и готов именно обучаться и на демке, а не только кнопки клацать там).На демо счете более вероятно, что новички будут именно клацать кнопки, а вот что касается центовика, то полностью поддерживаю @Kosmos, тоже считаю, что это самый лучший вариант обучения.
Какой смысл с бонуса, если не учавствует в просадке?Бонус на пополнение жепозита от фф 200% действует до 31 мая. Но может опять продлят, у них это частенько практикуется. Хотя я чаще беру 101% из за того, что ое в просадке участвует.
Я все таки не спешила бы переходить на центовик, а разобралась бы с настройками платформы на демо счете, а вот стратегию уже бы тестировала на центовом счете.Новичкам рекомендую не торговать на демо счете, а сразу переходить к торговле на центовике.
Ну да, кому как. Мне кажется если серьезно относишься к демо счету, ну не ставишь абы как, лижь бы. То тогда можно переходить и на реальный счетЯ все таки не спешила бы переходить на центовик, а разобралась бы с настройками платформы на демо счете, а вот стратегию уже бы тестировала на центовом счете.
Да и демку лучше открыть на такой же размер каков и будет потом реал, привыкая к размеру счета и лотности.Мне кажется если серьезно относишься к демо счету, ну не ставишь абы как, лижь бы. То тогда можно переходить и на реальный счет
Вот, да! Я сделал себе так же.Да и демку лучше открыть на такой же размер каков и будет потом реал, привыкая к размеру счета и лотности.
А ещё бы хорошо иметь рассудительного помощникаОсновной совет: не торопиться, а грамотно подходить к совершению сделки. И если есть хотя бы минимальное сомнение в ней, лучше не совершать. Рынок никуда не убежит, а еще не раз предоставит удачную точку входа
Таких "помощников" в сети полно, только денег заплати. А вот качество такой помощи часто оставляет ожидать лучшего, если это конечно не ваш хороший знакомый.А ещё бы хорошо иметь рассудительного помощника
Там вышла новая статья по поводу заработка нефтью. Крутые материалы Амаркетс пилят.Чайникам рекомендую почитать блог Амаркетс - https://www.amarkets.biz/blog/. тут очень много полезной информации, я для себя подчеркнул многое.
Сейчас реально удивлен развитием этой компании. Медленно, но уверенно компания зарабатывает авторитет, Сам работаю с ними, и реально доволен результатами. К тому же, при необходимости консультанты всегда помогут.Там вышла новая статья по поводу заработка нефтью. Крутые материалы Амаркетс пилят.