У них на сайте есть магазин советников, куда трейдеры, которые торгуют в данной компании, могут выставить на продажу софт, ими написанный. А вот название сова не подскажу. Знаю только, что он на мувингах основан и имеет неплохие отзывы. Поищите среди платных советников.Что за магазин, и советник, как называется? Хочу собственными глазами убедиться.
Про этот симпозиум у Александра Горячева вчера очень даже неплохой вебинар получился. Рекомендую посмотреть хотя бы в записи. Он тоже с направлением рынка после выступления Пауэлла не ошибся.А мне сегодня их бонус под просадку не помешал бы. Очень неплохо открыл позицию после выступления Джерома Пауэлла в Джексон-Хоуле. Но гораздо уютнее бы себя чувствовал, будь у меня побольше подушка безопасности за счет этого бонуса.
Да, запись этого вебинара есть уже и на сайте компании, и на их ютуб-канале. Согласен, тема супер актуальная на сегодняшний. Криптовалютные торговые инструменты показывают сейчас наивысшую волатильность, а значит и заработать на них можно по максимуму.Жаль, я на онлайн позавчерашнего вебинара по крипто так и не смогла попасть. Его можно посмотреть в записи?