Да, за этим бонусом не успеваешь следить Недавно его увелилчили до 117% ,а сейчас вот уже он 202%. Может к новому году его еще увеличат?Да, была новость на сайте. До 30 ноября вместо 101% на пополнение можно получать бонус под просадку в размере 202 процентов. Но при условии, что размер этого пополнение будет не менее 202 долларов.
Скорее, эта акция будет продлена до Нового Года. Потому что, куда уж больше. Это ж получается, что на 202 доллара можно получить еще $404 средств, которые полностью участвуют в просадке. И тем, кто только начинает торговлю на Форекс понадобится вносить на депо гораздо меньше денег для полноценного старта.Да, за этим бонусом не успеваешь следить Недавно его увелилчили до 117% ,а сейчас вот уже он 202%. Может к новому году его еще увеличат?
Эта акция уже завершена или еще продолжает действовать?Еще одна новогодняя акция - существенно снижены свопы по 30 валютным парам. К примеру, по евробаксу с 6 с чем-то долларов до 4 с лота. Как по мне, то теперь вовсе можно не задумываться при переносе позиций на следующий день, так как издержки будут совсем незначительными.
Она по-прежнему в списке действующих. Мне кажется, в ее условиях и не было никаких сроков указано. Похоже, эта акция бессрочна. Так что, смело пополняйтесь любой из доступных в ее рамках криптовалют и получайте свои 5% .А что-то с акцией "5% за пополнение криптовалютами"? Мне кажется, что в теперешней ситуации с тем же биткоином для многих она была бы очень кстати.
Чаще посещайте сайт данной компании. Акция "101% под просадку" уже действует с 23 февраля. Хотя 101 это конечно не 202%, но тоже очень неплохо. Особенно учитывая тот факт, что такого бонуса на пополнение, да еще и полностью участвующего в торговле, не найдешь ни у одного другого брокера.А что дальше не знаете? Они хотя бы предыдущую акцию "101% под просадку" возобновят?