Стоит.Как вы считаете, стоит ли вкладывать в памм счета?
Главное себя в нем реализовать и не вкладывать в одних агрессоров).ПАММ счета, в целом, как явление, достойный инструмент. Но вот каким образом он реализуется в большинстве российских (и не только) компаний, это совсем другой вопрос.
Согласна. Однако важно изучить эти счета, сколько они живут, какой ежемесячный процент прибыли есть и при этом какая просадка наблюдается.Если выбрать несколько Памм-счетов с консервативными управляющими то можно, я думаю неплохой пассивный доход получать.
Правильно и делаете. Контроль всегда должен быть в этом деле. Помню знакомый вовремя вывел свои средства, когда заметил что управ начинал проседать. В итоге он слился.а на самотек не хочется пускать...
Я тоже присматриваюсь, управляющих хватает, но прежде чем вложиться необходимо продумать диверсификационный план. Если вкладываться, то буду наверное сразу в 3 Памм-счета, 2 Амаркетс и один для подстраховки в другой компании.На данный момент нет, но в ближайшее время хочу вложиться в один из Памм-счетов брокера Амаркетс, где весьма выгодные условия для инвестирования, большой перечень управляющих с хорошей доходностью.
Главное в агрессоров не лезть. Как показывает практика хороший процент профита удерживается не долго.Если вкладываться, то буду наверное сразу в 3 Памм-счета, 2 Амаркетс и один для подстраховки в другой компании.
Кстати, я тоже анализировала торговлю управляющего ежедневно и только стала замечать частые просадки сразу же закрыла депозит.когда заметил что управ начинал проседать