Почему-то не всех опыт научил ,продолжают инвестировать в паммы и приглашать людей(.Не ведитесь на эти бонусы.И вообще на форекс и паммы.Я доинвестировался уже,и сколько людей знаю кто потерял в паммах всё...В наших странах всё быстро начинается и заканчивается.Так что эра ПАММов прошла,все кинуты - живём дальше.
А что бонусы, не свои же средства. А я знаю многих, которые до сих пор инвестируют, и успешно в ПАММы, например в фхопен.Не ведитесь на эти бонусы.И вообще на форекс и паммы.Я доинвестировался уже,и сколько людей знаю кто потерял в паммах всё
Плохо, что не хотят учиться на чужих ошибках.А я знаю многих, которые до сих пор инвестируют, и успешно в ПАММы
Как это Вы не видите? Да их достаточно, значит Вы не там их искали. Да хотя бы посмотрите мне в подпись, проект достойный и выплачивает регулярно деньги.Когда то, года 2 тому назад инвестировала, сейчас не вижу таких проектов, где можно что то заработать.
Как по мне все те же Хайпы только в профиль.По-моему ПАММ сейчас какая-то вилка. Или ты вкладываешь в надежные консервы, но на них и процент небольшой и надежные управы комиссию берут большую. Получается, что заработок сравним с банковскими процентами. Или вкладываешь в новичков-агрессоров, а они обязательно сольют счет. Вот и сидишь, гадаешь, когда это произойдет.