azamat250383
Пользователи
Думаю что не буду
Ну все зависит от суммы инвестиций, чем больше, тем больше заработок.Заработал за 2 месяца -1 доллар
Уважаемый, форекс тренд давно уже соскамился и находиться в черном списке мошенников.Здесь можно выбрать управляющих в форекс тренд
Заработок реальный особенно на индексах
Можно присмотреть к ПАММ площадке от фхопен.Сейчас пока не вижу нормальных условий
да что вы говорите! что за бред? форекс тренд уже не жилец)Здесь можно выбрать управляющих в форекс тренд
Заработок реальный особенно на индексах
Почему вы так считаете?Не и не буду. Фигня все эти ПАММ счета!
Все эти фамилии,к сожалению всплывают уже слишком поздно)Или я тогда слепо повёлся на супер надёжность наших современных брокеров)С таким именем, фамилией этого следовало ожидать :d
Знаю людей которые потеряли квартиры и деньги с кредитных ипотек в этих Форекс шарагах....уж не знаю какие возможности в интернете заработать помогут им восстановиться хотябы частично ...Это точно ... Но нечего, ошибки учат, весь интернет заработок это риск, но и возможность заработать...
Бред. Кризис и на хайпы влияет и на млм и на все, что связано с финансами. Меньше вложений, меньше работают проекты. Все просто.и вообще скамятся площадки форекс в кризис как никто другой, идите лучше в хайпы и млм игры, там кризис ни по чем
Они то есть, но доверие потеряно в целом).Есть ПАММы и в настоящем, ФХОПЕН, например..