Я на всех перечисленных кроме Web-IP заказывал рекламу и на десятках остальных. Список можно было бы и побольше написать тогда бы рассказал где выгоднее рекламить свои проекты а где нет.Голосование: Какой букс / почтовик лучше?
Расскажите и потом модеры добавят думаю.Я на всех перечисленных кроме Web-IP заказывал рекламу и на десятках остальных. Список можно было бы и побольше написать тогда бы рассказал где выгоднее рекламить свои проекты а где нет.
Желаете добавить в список другие буксы? Поделитесь ссылками и добавим.Я на всех перечисленных кроме Web-IP заказывал рекламу и на десятках остальных. Список можно было бы и побольше написать тогда бы рассказал где выгоднее рекламить свои проекты а где нет.
Проект хороший, а вот админ кидало и неадекват. Жаль, что у такого проекта такой админ.Мне вот лично по душе wmmail.ru. Заработок идет в баксах, что на сегодняшнее время очень актуально. Есть авто выплаты, общение. Хотя сейчас количество заданий упало, да и цена немного снизилась. Но все же остаюсь там. Доволи таки долго в сети и стоит на ногах плотно. Рекомендую попробовать.
О, интересно в чём это проявилось?Проект хороший, а вот админ кидало и неадекват.
http://virtuozi.com/showthread.php?t=607 Прочитайте отзывы ))О, интересно в чём это проявилось?
Посмотрел, почитал. Но думаю причина есть всему. Я вот в первый раз слышу чтоб просто так заблочили. Хотя "раз в год и палка стреляет"))http://virtuozi.com/showthread.php?t=607 Прочитайте отзывы ))
Я там был года 3 назад. У меня акк также заблочили. Прямо не за что. Потом нововведения сделали, рефов админ продал. И все созданное мною в миг присвоил себе.Посмотрел, почитал. Но думаю причина есть всему. Я вот в первый раз слышу чтоб просто так заблочили. Хотя "раз в год и палка стреляет"))
Ну вот прям не за что? Сидишь, значит работаешь все без приключений, никого не оскорбляешь все по правилам и тут в один прекрасный день аккаунт заблочили без объяснения?Я там был года 3 назад. У меня акк также заблочили. Прямо не за что. Потом нововведения сделали, рефов админ продал. И все созданное мною в миг присвоил себе.
Представьте себе. На запросы никто не отвечал. Не СП, не админ. Ну это было уже давно. Я забил на этот сайт. Туда не захожу уже давно.Ну вот прям не за что? Сидишь, значит работаешь все без приключений, никого не оскорбляешь все по правилам и тут в один прекрасный день аккаунт заблочили без объяснения?
Да это и в правду странно. Ну я пока с таким не сталкивался. И буду все же там подрабатывать. Может теперь у них там власть сменилась и все нормально будет))Представьте себе. На запросы никто не отвечал. Не СП, не админ. Ну это было уже давно. Я забил на этот сайт. Туда не захожу уже давно.
Все может быть )) Если админ изменился в проекте и я готов вернуться. Но не для заданий и кликов, а для партнерской программы.Да это и в правду странно. Ну я пока с таким не сталкивался. И буду все же там подрабатывать. Может теперь у них там власть сменилась и все нормально будет))