Да начал с поисков, пока результаты не ахьтиКто с чего , с каких инвестиций начинал и чего добился ?
Можете говорить фактами и раскрывать именно с каких проектов начинали и на каких проектах зарабатываете сейчас !
Да начал с поисков, пока результаты не ахьтиКто с чего , с каких инвестиций начинал и чего добился ?
Можете говорить фактами и раскрывать именно с каких проектов начинали и на каких проектах зарабатываете сейчас !
Ну и как нашли?Я вообще начал с поиска в гугле. Искал как заработать в интернете :biggrin:
Возможно инвестирование в интернете и зло. Но инвестирование в различные сферы, используя для этого интернет, совсем не зло. Что значит инвестируете в себя? в карманы ложите?Инвестиции в интернете зло. Никогда не начинал. Попытался начать, но вовремя опомнился. Так, что инвестирую только в себя :biggrin:
Это что? хайп или ДУ? раньше никогда не слышал.Начинал с Beastinvest.
Если Вы не умеете делать деньги на инвестициях, то это еще не значит, что инвестиции это зло, это означает, что у вас проблемы с этим.Инвестиции в интернете зло. Никогда не начинал. Попытался начать, но вовремя опомнился. Так, что инвестирую только в себя :biggrin:
Может стоит сразу обратить внимание на форекс инвестирование. А торговлю оставить на будущее.я тоже вс евремя деньги на депозит ложила,в банке оно знаете надежнее как-то.А когда политические "качели" у нас начались депозит забрал.Задумалась о форексе.Хотелось бы очень научиться торговать)
И не забывайте что при инвестициях, еще и время свободное останется, а оно дорого стоит.я тоже считаю, что с таким подходом, Katy, тебе лучше инвестировать, а не забивать свою головку. )
На ставках на спорт, зарабатывать можно, но нужно понимать что для того что бы вы выиграли, двое других должны проиграть. так что риски очень большие.А я совершенно случайно пришла в инвестирование в спорт. И вылезать оттуда теперь не хочу. Пока существует спорт, люди будут делать на этом деньги. И деньги неплохие причем. Риски есть всегда и в любом бизнесе, но как где-то услышала... "если предполагаемая прибыль больше предполагаемой потери, нужно рисковать".
Спасибо модератору за коррекцию и подсказку.Посмею повториться: Исходя из личного опыта, взял 4000 $ и начал инвестировать в Форекс и Хайпы. Хайпы - кратковременно и небольшие суммы от 100 до 500 $ для разгона портфеля (затем для реинвестирования процентов профита), а надежные брокерские компании - долговременно и тысячи $! Этой осенью (помимо того что я уже вывел 1500-2000) я планирую полностью вывести свое ТЕЛО начальных инвестиций (4000 $ сверху), а далее гонять проценты по выгодным проектам !!! Главное - это наличие информации, а для этого нужны руководители. P.S. я сам состою в партнерской программе и имею ежедневно кучу инфы. Пока вы читаете этот ответ - мы зарабатываем ДЕНЕЧКУ. Карьера : СПЕЦИАЛИСТ -- СПЕЦИАЛИСТ + ИНВЕСТОР -- СПЕЦИАЛИСТ + ИНВЕСТОР-КОНСУЛЬТАНТ(партнерка,сайт) -- ДАЛЕЕ ПЛАНИРУЮ НЕ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ ! Вот это я считаю нормальная КАРЬЕРА ! УДАЧИ И ВАМ !!!
Наверное то к чему должен стремится каждый инвестор. Может и я со временем таким стану, у меня конечно сумма в инвестициях пока поменьше, но она постепенно увеличивается.Посмею повториться: Исходя из личного опыта, взял 4000 $ и начал инвестировать в Форекс и Хайпы. Хайпы - кратковременно и небольшие суммы от 100 до 500 $ для разгона портфеля (затем для реинвестирования процентов профита), а надежные брокерские компании - долговременно и тысячи $! Этой осенью (помимо того что я уже вывел 1500-2000) я планирую полностью вывести свое ТЕЛО начальных инвестиций (4000 $ сверху), а далее гонять проценты по выгодным проектам !!! Главное - это наличие информации, а для этого нужны руководители. P.S. я сам состою в партнерской программе и имею ежедневно кучу инфы. Пока вы читаете этот ответ - мы зарабатываем ДЕНЕЧКУ. Карьера : СПЕЦИАЛИСТ -- СПЕЦИАЛИСТ + ИНВЕСТОР -- СПЕЦИАЛИСТ + ИНВЕСТОР-КОНСУЛЬТАНТ(партнерка,сайт) -- ДАЛЕЕ ПЛАНИРУЮ НЕ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ ! Вот это я считаю нормальная КАРЬЕРА ! УДАЧИ И ВАМ !!!