Обязательно нужно провести мониторинг проекта, ознакомиться с отзывами, проверить тех.поддержку.А так очень опасно инвестировать, самое главное, перед инвестированием, проверить проект
Обязательно нужно провести мониторинг проекта, ознакомиться с отзывами, проверить тех.поддержку.А так очень опасно инвестировать, самое главное, перед инвестированием, проверить проект
Конечно это очень важно, особенно живые отзывы, и чистота на сайте ( имеется виду без чужих баннеров, и рекламы других проектов).Обязательно нужно провести мониторинг проекта, ознакомиться с отзывами, проверить тех.поддержку.
Вы читайте в разных источниках ВСЕХ НЕ КУПИШЬ.На отзывы сильно полагаться нельзя, их можно купить.
Так как хайп дают возможность стабильно зарабатывать деньги, если конечно проект надёжный.Начинал с хайпов и продолжаю инвестировать в хайпы
На форумах и можно найти очень много полезной информации и доказательств о проектах.так же не мало важно начать с форумов ведь на них сидят живую люди которые не станут обманывать.
это уж точно, особенно сайты доверия!Вы читайте в разных источниках ВСЕХ НЕ КУПИШЬ.
Для меня это одно и то же. Только легенды разные.Хайпы выгоднее, имхо но и игры неплохо
по сути да, но лучше хайпы, в играх заморочек большеДля меня это одно и то же. Только легенды разные.
Не люблю я хайпы в последнее время.Скинул и всё звучит просто,на деле сегодня имеем что многие хвалёные проекты даже 1 план не отрабатывают.А вообще я начинал с хайпов,банковских депозитов, и золото прикупал понемногу.В играх играть надо, а в хайпах скинул деньги и все.
Соглашусь с одним мнением здесь,что игры - это те же хайпы с добавлением пару кнопок и игровой легендой,да и только.Так что разницы в корне нету абсолютно)Сейчас большинство игр таких, что там особо не надо играть, зашла когда удобно, парочку простых действий сделала и вывела деньги на кошелек=))
А игры, я думаю, понадежнее чем хайпы :king: