Плевать в потолок и ничего не делать тоже не есть хорошо, можно с ума сойти.переехать окончательно на форекс тоже неразумным считаю. хотя хотелось бы конечно плевать в потолок и ничего не делать)
Плевать в потолок и ничего не делать тоже не есть хорошо, можно с ума сойти.переехать окончательно на форекс тоже неразумным считаю. хотя хотелось бы конечно плевать в потолок и ничего не делать)
Многие начинают с минимума в инвестировании, я например с 100 долларов начала и еще наращиваю, но если лежать на диване и плевать в потолок и размышлять сколько ты бы заработал, денег от этого не прибавится, мечты становятся материальными если их пытаться достичь и делать для этого определенные усилияПлевать в потолок и ничего не делать тоже не есть хорошо, можно с ума сойти.
куда лучше инвестировать маленькие суммы?Да сейчас много возможностей начать инвестирование с минимальной суммы, на прибыль большую конечно тоже рассчитывать не стоит. Но старт не плохой к тому же при не больших вложениях и потери в случае неудачи у новичка будут не существенными.
куда лучше инвестировать маленькие суммы?
Как вариант ПАММ счета нескольких брокеров или научиться торговать самостоятельно.куда лучше инвестировать маленькие суммы?
В вебмани можно выдавать кредиты.маленькие суммы можно ещё выдавать в микрозаймы
Ну и как успехи...купили жене сапоги?:biggrin:я с МММ начинал
А сколько в день получается?очень довольна вывожу каждый день
Вот за счет новичков владельцы хайпов и зарабатывают,имхо.ну а затем в хайпы как и многие новички
я начинал с экономических игр и хайп проектов, привлечением рефераловКто с чего , с каких инвестиций начинал и чего добился ?
Можете говорить фактами и раскрывать именно с каких проектов начинали и на каких проектах зарабатываете сейчас !