4000 долларов ?Ухх, ну я думаю у меня где то 4000 в месяц выходит точно. А уже дальше как повезет.
Зависть хорошая штука, если использовать по назначению, а именно, для мотивации себя на действия.Да ниче так темка, мало кто сознается в своем "богатстве"... А вот последним даже можно позавидовать
Ну столько легко можно заработать в буксах. Попробуйте. В разделе много информации. Еще заработок в социальных сетях подойдет для этого.Доброго времени друзья, хочется хотя бы немного подзаработать в интернете))) Может кто, что подскажет. Что бы выходило хотя бы 200-300р в день. Заранее благодарен.
Еще получаете выплаты из тренда и пантеона?20000 долларов на форекс тренде,пантеон финанс
Получил пару недель последний раз , но с большим трудом и долбя в прямом смысле саппорт в попу Но так чувствую что песенка спета с пантеоном особенно так как вкладывал через пантеон в ФТ, но ФТ думаю ещё потянет время и поплатит чутка. пока собрали чемоданы но думают куда лучше гасануть на гавайи или мальдивыЕще получаете выплаты из тренда и пантеона?
Забыл сказать единственное к кому осталось доверие это Алпаир единственный брокер который не ресует стату своих трейдеров ли даже роботом и там действительно индексы реальную статистику показывают пускай хоть и в плюс за месяц в 2-3 процента но он есть.А все кто появляются типа ФТ или ПФ и так далее глубочайшей ямы пирамидосы но пирамидосы которые живут долго и тянут резину долго.Еще получаете выплаты из тренда и пантеона?
Да, ММСИС затащил с собою и пантеон и тренд. Но ничего, скоро владельцы начнут раскрутку новых брокеров - пирамид, если уже не начали.С Пантеоном сейчас риск связываться, напоминает ММСИС, да и Форекс Тренд одним миром мазанный.
ПФ и ФТ один и тот же владелец Вообще кроме Алпаир больше наверное нигде в ПАММы не буду вкладывать, там и поддрежка оперативная и выплаты оперативные.С Пантеоном сейчас риск связываться, напоминает ММСИС, да и Форекс Тренд одним миром мазанный.
Интересно, кто сколько зарабатывает в интернете за месяц? И каким образом, если не секрет ))
П.С. прошу отвечать честно, или просто пропустить вопрос. :money3:
Хороший заработок.
1,000$-10,000$ не стабильно