Хороших проектов много. Посмотрите в разделе и на форуме в целом. Найдете много интересного для себя.Ну я тоже только начинаю работать в сети, за первый месяц что работаю где то 10 долларов заработал. Если есть стоящие проекты по заработку то пишите.
Лохотроны встречаются на каждом шагу. Просто нужно их распознавать вовремя. Если бывают сомнения, спрашивайте на форуме. Я очень редко не распознаю лохотроны.Я не первый год в это "плаваю", но часто нарываюсь на лохотроны, к сожалению.
Благодарю за помощь, обязательно буду спрашивать. Жалко тратить своё драгоценное время впустую, когда можно заработать, а не пролететь.Лохотроны встречаются на каждом шагу. Просто нужно их распознавать вовремя. Если бывают сомнения, спрашивайте на форуме. Я очень редко не распознаю лохотроны.
Конечно Лучше спросить, чем на собственных ошибках учиться.Благодарю за помощь, обязательно буду спрашивать. Жалко тратить своё драгоценное время впустую, когда можно заработать, а не пролететь.
У Вас свой инвестиционный проект?Я зарабатываю ни инвестиционных проектах, сейчас занимаюсь своим. Суммы пока не огромные, но достойные)))