Анастасия Небесная
Любители
Да, я администратор инвестиционного проекта, можете посмотреть, ссылка в подписи, интересно услышать Ваше мнение)У Вас свой инвестиционный проект?
Да, я администратор инвестиционного проекта, можете посмотреть, ссылка в подписи, интересно услышать Ваше мнение)У Вас свой инвестиционный проект?
Мне понравился. Красиво и элегантно исполнено. Не хватает https думаю, не помешало бы добавить. Найду свободное время добавлю на мониторинге и блогеДа, я администратор инвестиционного проекта, можете посмотреть, ссылка в подписи, интересно услышать Ваше мнение)
:biggrin: Проект недавно стартовал, поэтому все в перспективе. Буду Вам очень признательна))Мне понравился. Красиво и элегантно исполнено. Не хватает https думаю, не помешало бы добавить. Найду свободное время добавлю на мониторинге и блоге
Ввиду санкций которые яндекс начал против продажных ссылок, данный вид заработка требует модернизации думаю. По моему продажа ссылок заменить продажа статей. И это к лучшему.Я на протяжении двух лет зарабатывал от 3500 до 5000 руб в месяц на ссылках в САпе
Как это пассивный доход? Т.е. по партнерской программе?пассивный доход с покера - примерно 300 долларов в месяц получается.
Все относительно. Что-то придется все же вкладывать )Может имелось в виду стабильный доход,пассивный - это,когда денюжки сами капают без усилий. В такой заработок мне что то не верится.
Классно, так же было бы хорошо теперь приумножить ваш пассив, что бы он был удвоен.За месяц вышел на пассивный доход 10-20$ в день
А вы приземлитесь и посмотрите на возможности которые вас окружают.Мне приходиться иногда и попотеть, что бы заработать.
Работа и труд все перетрут, хорошая пословица.А я разве в облаках летаю?
Ещё бы этих 100 человек обучить, и вообще можно ничего не делать после. Только радоваться жизни.Да, а ещё - хорошо получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий.
А это самое сложное, но если сам досконально разбираешься в предмете, то легче.Ещё бы этих 100 человек обучить
Думаю что именно такие люди и придумали утверждение, которое вы написалиА это самое сложное, но если сам досконально разбираешься в предмете, то легче.
хорошо получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий