andrey_savchenko
Пользователи
на страницах может быть одно написано, а потом получается совсем другое. один раз уже так обманули(( поэтому, и отзывы людей хочется знать)))
Читайте форум, достаточно отзывов от других людей.отзывы людей хочется знать
А что с хайпов имеете? Инвестируете только на начальных этапах хайпов или нет? и куда именно?Инвестирую в основном в хайпы, иногда в Памм счета, в биржу shareholder.
Интересно, а себя при этом как называете? Л..м или инвестором?)В основном инвестирую в лоховозки под названием ХАЙП. Ну и иногда в ПАММ счета
Ща модератор придет оштрафует за спам и тогда будете дальше рекламировать свои лоховозки ....Всем привет, хочу подзаработать в интернете, вот долго искал,
Кто-нибудь слышал о нем что-нибудь? Кто пользовался? Есть ли отзывы?
Ответьте пожалуйста в тему или в ЛС. Заранее спасибо))))
Совершенно с Вами согласен. сам использую Хайпы для пополнения портфеля на валютном рынке.Риск оправдан, если подходить с умом, то можно быть в хорошем профите.
да не нужен вам никакой гуру. У него совсем другой взгляд на инвестиции, потому что денег больше. Начните с пары-тройки компаний, которые предоставляют услуги ДУ на рынке форекс. Найти несколько таких компаний не составит труда, а дальше всё сами поймёте.Пока что никуда только присматриваюсь. Неплохо было бы поучиться у гуру в какой-то отрасли, но пока что читая форум такого не нашел, если кто-либо решит взять меня в ученики прошу написать в личку.
И что, есть отрицательный опыт этих самых инвестиций? Скорее всего обожглись на Гамме или Владимире.Компаний, которые рады взять ваши деньги в управление хоть пруд пруди сейчас на форекс, но сами понимаете что они из себя представляют. Мне тоже раньше казалось . что все намного проще, пока сам инвестором не стал.